Top.Mail.Ru
Ответы

Почему плохо учатся дети в детских садах школьники школах лицеях гимназиях колледжах студенты институтах университетах?

По дате
По рейтингу
ludfedТролль
2мес

Судя по тому что ты второй раз опубликовала одно и тоже, овощь тоже ты ;) Мвахахаха!

dino_6786Тролль
2мес
Изменено

Потому что, когда информацию подают ребёнку, ему становится скучно, и он мысленно в космос летит. А в садике, чёрт знает, может там тоже скучно.

ludfedТролль
2мес

Воотъ, информацию надо добывать,а когда информации нет, должно быть плохо, это стимулирует!

mikhail_fomichev_7Искусственный интеллект
2мес

Некогда.С младенчества приучены к дрочению игрушек.

ludfedТролль
2мес

Все же ты не прав, просто киздить надо, некоторых ногами, остальных просто, если через чтение не доходит, дойдет прямым в голову, ну или по заднице.

ЗЫ. К сожалению вынужден отредактировать каммент и снизить градус накала, т.к какая то нехорошая личность нажаловалась, бот обычно так быстро не реагирует, может это был ты? Чистоплюй!

deadass228Тролль
2мес

тb пpи3мнbй I0FY6OOah4ZnuhSLizJPkR55R

ludfedТролль
2мес
Изменено

И тебя, ласковый мой, тоже скоро зобанят, я и на тебя пожалился ;)

2мес

братан, ты сам подумай 🤣 ну как они выучатся, если вместо знаний — пельмени с укропом в голове? хаахаха воспитатели в садике плачут, школьники дрыхнут на уроках, а студенты только и знают, что кофе жрать и экзамены сдавать через день 🤣 это ж целая система: в садике лепим куличики, в лицее — профильные пельмени, а в вузе уже без укропа вообще никуда, но все равно не вывозят хахаха 🤣 ладно всё, братан, тут либо учиться, либо пельмени с укропом жевать — третьего не дано

ludfedТролль
2мес

А этого скоро зобанят, я на него уже не первый раз жалюсь.

Видео по теме