Вы Офигели 😡
Вы Зачем Мою Подругу Настю Обзывали Матерились И Посылали Я Вам Рассказывала Про Новостях Что Прошло Году В Школе Что Моя Подруга Настя Постоянно Говорит Отстань Даже На Уроке Музыки Моя Учительница Музыки Ругает На Настю Что Она Постоянно Говорит Отстань Я Не Знаю Когда Будет Меня Извиняться Она Не Хочет Меня Извиняться и Она Продолжает Говорить Отстань Наверно У Неё Плохое Настроение Или Нет Настроения Лучше Я Расскажу Учителю Что Моя Подруга Настя Постоянно Говорит Отстань и Пускай Ей Поругает Чтобы Она Меня Извинилась Мне Помочь больше Не Нужна Я Сама Исправлюсь Я Не Понимаю Вы Зачем Написали Материтесь Обзывайтесь И Посылайте Я Комментарий Вас Увидела Что Вы Постоянно Материтесь Обзывайтесь и Посылайтесь Она Не Толстая Она Не Жирная Она Уже Только Убрала Живот и Ноги Она Мало Кушает и Мало Пьёт и Конфеты Не Кушает Она Мало Кушает Только Полезные Еду
Ок Хорошо Спасибо Мы Учёчем Вас Вопрос
Не Надо Учёчеть Меня Вопрос
ты пpиёмный oC6KkhcpKhRyUQMOZ1T54llQj
Какой Приёмный
ахахаха
Чего Смешного Не Смешно 😡
tb np1ёмный cktSjGVEhYHEYLbBmdcaPWyrg
А Можно Без Мата
хахахахахаха БРАТАН ТЫ ЧЕГО РАЗОШЕЛСЯ АХАХАХА 🤣🤣🤣
я сижу читаю твой коммент и просто падаю под стол )))) там столько эмоций что хоть пельмени с укропом срочно закусывай )))))
а про Настю... ну слушай, может у неё правда настроение как у вареника без сметаны? хахаха 🤣 ну пусть учительница музыки ей вместо "отстань" споёт что-нибудь лаааасковое ))))
ты не злись, братан! всё бывает... Настя остынет, пельмени с укропом остывают тоже, главное чтоб не пригорели ))) ладно всё, проехали 🤣🤣🤣
Ах Ты Гад Я Тебя Сказала Моя Учительница Музыки Ругает На Мою Подругу Настю Что Она Постоянно Говорит Отстань А Ты Мою Подругу Настю Всю Жизнь Испортил и Настину Настроение Испортил Какого Черта И За Тебя Придётся Мне Надо Вернуть Настины Жизнь и Настроение и Давай Только без Мата Это Не Смешно Зачем Всякую Гадость Говоришь