Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Ютуб канал из детства

Короче, вспомнил по обрывкам памяти один канал из детства. Если кто может, или кто помнит, помогите найти.
Это были муж и жена. И как я помню у них было несколько каналов. По 1 на каждого и 1 общий. Значит, они играли с вебкой, снимали флеш игры. Были и коопные и одиночные, просто играли по очереди. Так же помню что они вроде снимали майнкрафт.
Может кто то помнит?

Дополню: Так обидно, что я помню их лица, но никак не могу их передать. Жене было будто бы лет 30-40, вроде была азиатская внешность и смуглая кожа. Мужу было лет 30-35 на вид, была борода и усы

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

По описанию это очень похоже на каналы знаменитой пары Крис и Таня (KristinaTime и Teroser) или дуэт Муж и Жена (канал «Муж и Жена играют», где авторов звали Кристина и Дима). Они как раз активно записывали совместные летсплеи, прохождения разнообразных флеш-игр на двоих, сидели с веб-камерами и периодически строили свои миры в Майнкрафте. У каждого из них действительно часто функционировали отдельные персональные каналы для соло-контента, помимо одной большой уютной общей площадки. Надеюсь, эти имена помогут тебе освежить воспоминания и вернуть ту самую ностальгическую атмосферу из детства.

Ученик
2мес
Изменено

Ну я чёт не нашёл. Это точно не теросер, но имена Кристина и Дима кажутся знакомыми. Может это они. Но канал «Муж и Жена играют» я не нашёл
может они удалили его, я не знаю

Ученик
2мес

ивангай👍брэйндит👍куплиновплэ👍

Тролль
2мес

Фирамир

Ученик
2мес

шутка?

Видео по теме