Почему в Мире так много быдла, скотов, уродов, неспособных мыслить?
Почему им то деньги подай да выложи, почему им давать еду нужно за что?
Они быдло!
Они гопы
С их стороны мы быдло и мы гопы
Но мы умны, они тупы
И они потому давно трупы
ЭХЕХ
Каков сам , таков и Мир)))
Не всем довелось в ФСБ работать!)
Размышления типичного быдлана
Патаму шта не кушоют пельмени з укропам, фигле
⠀
Я тут из интересного смотрела шоу. Ну я этих звёзд не знаю вообще коме сына децела и то знала я децела.... И вот мне интересно смотреть. Там как сказать муж Ксении Бородиной бывший. Ну он порой меня пугал как глаза вытаращив и прет. Ну читаю работал в следствии был фигурантом дела о взяточнистве следователей СК. Это Я не говорю об остальных тех певцов я вообще не знаю. Такое бывало я скажу люди с нахрапом пучат глаза сумасшедшие несут чушь и строят из себя как бы это сказать самца с долгим воздержанием.)) и ему видно понравилась деброва жена бывшая. Ну она красивая сдержанная и без злобы внутри но главное ее отличает отсутствие эмоциональности женщины то плачут то кричат.....сдержанность. А эта выбрала его и бомбит. И что я хочу сказать никто не терпит женских слез из увиденного никто не терпен женщин идущих на таран за правду. Но вот красивую бабу сдержанную ну так ценят скажем так.)) и вот он когда выгнал последнюю девушку он сказал она быдловата. У нее какие то выражения проскальзывали.)))))) это его аргумент а то что им как обезьяной в эмоциональном смысле можно пугать людей это нормально.))
Но это ещё пол беды. Этот неизвестный никогда мне репер текила. Понимаете....вот вы например кого знаете из русского рэпа? На этом закончим и я смотрела я думала какой то специально обученный человек. То что он умный ну пусть это будет как факт...пусть допустим что он и в жизни такой умный. Какая то странная сфера деятельности. И он говорит на этого мужа бывшего Бородиной который был начальником следственного отдела.)) он говорит ну так выпало что тот головасал последний. И вот он говорит "кто он тут такой что он что то решает?". Вот еслиб я потом не почитала что это репер....так сказать культурный человек.))) Яб вот честно купилась.)))) К слову никто не любит быдло каким бы сам быдлом не был.))))))
И они говорят какие то не щедрые деньги даёт мастер игры за испытания по 10 т а по 700 т уже нормально.)) Вот хочется спросить если ты такой востребованный и столько в день зарабатываешь...занятой в смысле. Людьми востребованный зачем ты теряешь время на этом шоу?))
Отстаньте от людей которым надо на еду 20-30 тысяч в месяц грех не дать если мои налоги идут на это то я вот слова не скажу накормить голодных.
Я вообще считаю что государство могло бы сделать страховой резерв для людей 30 т и никто не умрет от голода никогда в какой бы ситуации он ни был.
Это мечта моя что бы так было.
Ну кто любит попрошаек ну это ладно. Понимаете может человеку трудно и он никогда не попросит. А когда мне говорят "подари мне миллион" О_О я так знаете дверью хлоп и прощай друг.
Ище один озабоченный спасением мира....
Правда тот о женщинах так засирал ленту.
Почему все бабы любят быдла, скотов, уродов, неспособных мыслить?)))))))))
как пелось в той песне: "Я думаю, я думаю; я ничего опять не придумаю..."