Как меня зае6ало аниме
Понимаю что у всех разные вкусы и предпочтения, мне оно тоже довольно нравилось, но теперь его расфорсили и оно теперь везде. Сайты, рекомендации в соцсетях, обложки треков и от этого не отмажишься кнопкой "Не интересно". Мне бы хотелось с кем нибудь покашлять на эту тему.
у меня стаж с 1990х
лютый стаж с 2010 года
посмотрел больше чем 1000 аниме
современное последние 5+ лет калище поганое 9 из 10 онгоингов... нет даже больше
очень редко что-то толковое что стоит посмотреть сейчас выходит
ну например "дорохедоро" 2 сезон сейчас стоит глянуть
то же "мое перерождение в слизь" (или как там его. ну ты понял) последние 3 сезона точно мусор. смотреть стоит только 1-2 сезон
сейчас это бредятина полная основанная на поклонении римуру и политическим баталиям. за вышедние серии была 1-2 драки крайне не интересные
меня тоже заебяло когда его расфорсили, теперь каждая пятиклассница «шарит»
Не смотри
Ты ведёшь себя как недалёкий человек. Перед тобой открыто всё искусство мира, а его аниме зае*ало. Да понятно, что весь этот хайп невыдуманный, я как анимешник прекрасно понимаю о чём речь, но я не мучаю себя этим: ведь я могу взять читать книгу, включить кинофильм или киносериал, или вообще анимацию других стран. Хотя и не факт что я увижу профессиональный труд, но это уже другой разговор. И это не считая бытовых хлопот.
Всё по фактам расписал, броу!
Меня тоже
тут у всех аниме авы
я пытаюсь с ними бороться в честном бою дада это правда чистая