Пачиму у нас какой то стандарт чтоб парень был выше девушку на голову??? по-моему ето борщ какой то
Я не говорю что это фууу ужас и такова быть не должно. Мне просто не нравица что и девушки и парни помешаны на росте как будто это самое главное
там же ещё соотношение тел совершенно разное будет пипец
Я вообще не понимаю прикола "если ты ниже 180 то не знакомлюсь" пофигу на рост как будто если с человеком интересно
Дааааааааааааааааааа факты
Для парней рост в обществе это очень важно, ниже 170 это уже био мусор, 171-180 ещё терпимо но тоже не ликвид а самый сок ток от 183+- для парней.
В то время для самок любой рост ликвидный потому что большинству парней нравятся и высокие и низкие и средние в то время как для баб желательно минимальная планка хотя бы такого же роста или чутка выше от собственного и то это запрос не многих девушек и все хотят выше хотя бы на 10-15 см а те кто ниже не дают импульс в могз для размножение и защиты и такие парни просто не ликвидные, такова участь быть самцом а не самкой
как же ты заипал ипаный нытик
Глупо так
Мне это странным кажется. Типо, чтобы поцеловаться нужно согнуть колени. Кринж какой-то
Для меня это как то неправильно выглядит потому что девушка на фоне парня как девочка совсем выглядит что ли. Когда разница в росте большая очент
стереотипы из инстраграма навязали это что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать женщину покупать ей все что она захочет ходить с самим последним айфоном а андроид это чтото нищее и должен маскулиным высоким сильным и любящим
достаточно два последних слова
а почему не щи а борщ
это отарвтительно я хочу штобы моя девушка была выше меня
Дебил, представь что парень своей девушке размером до пупка
это уже педобиршество или девушка с корнишоном решила замутить. еси 2 то пусть главное чтоб им нравилось\
да поx на стереотипы, в 2026 году по стереотипам жить это👎🏿