Top.Mail.Ru
Ответы

Пачиму у нас какой то стандарт чтоб парень был выше девушку на голову??? по-моему ето борщ какой то

Я не говорю что это фууу ужас и такова быть не должно. Мне просто не нравица что и девушки и парни помешаны на росте как будто это самое главное
там же ещё соотношение тел совершенно разное будет пипец

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Я вообще не понимаю прикола "если ты ниже 180 то не знакомлюсь" пофигу на рост как будто если с человеком интересно

Просветленный
2мес

Дааааааааааааааааааа факты

Знаток
2мес

Для парней рост в обществе это очень важно, ниже 170 это уже био мусор, 171-180 ещё терпимо но тоже не ликвид а самый сок ток от 183+- для парней.

В то время для самок любой рост ликвидный потому что большинству парней нравятся и высокие и низкие и средние в то время как для баб желательно минимальная планка хотя бы такого же роста или чутка выше от собственного и то это запрос не многих девушек и все хотят выше хотя бы на 10-15 см а те кто ниже не дают импульс в могз для размножение и защиты и такие парни просто не ликвидные, такова участь быть самцом а не самкой

Просветленный
2мес

как же ты заипал ипаный нытик

Гений
2мес

Просветленный
2мес

Глупо так

Гуру
2мес

Мне это странным кажется. Типо, чтобы поцеловаться нужно согнуть колени. Кринж какой-то

Просветленный
2мес

Для меня это как то неправильно выглядит потому что девушка на фоне парня как девочка совсем выглядит что ли. Когда разница в росте большая очент

Знаток
2мес

стереотипы из инстраграма навязали это что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать женщину покупать ей все что она захочет ходить с самим последним айфоном а андроид это чтото нищее и должен маскулиным высоким сильным и любящим

Просветленный
2мес

достаточно два последних слова

Ученик
2мес

а почему не щи а борщ

Тролль
2мес

это отарвтительно я хочу штобы моя девушка была выше меня

Тролль
2мес

Дебил, представь что парень своей девушке размером до пупка

Просветленный
2мес

это уже педобиршество или девушка с корнишоном решила замутить. еси 2 то пусть главное чтоб им нравилось\

Тролль
2мес

да поx на стереотипы, в 2026 году по стереотипам жить это👎🏿

Видео по теме