Много ли таких друзей(пар и тд),которые со стороны выглядят как родитель и ребенок,хотя на самом деле сверстники ¿?
Вот мы уже с моим бывшим "другом" со стороны выглядели так,как будто я его родитель,а он мой сын(хотя мы одного возраста).Если хотите,могу рассказать подробнее про то,как мы выглядели со стороны (те про нашу внешность).
Давайте
Как выгляжу я:у меня неочень симметричное лицо,есть шрамы на лице(которые я не маскирую макияжем(вернее маскирую,но не на весь день)),есть родимое пятно сине-черного цвета(оно у меня +- на пол лица(я его точно так же как и шрамы не маскирую макияжем(вернее маскирую, но не весь день))),грудь 5 размера(которая почти целый день замотана),есть шрам на шеии,очень короткая стрижка и у меня взгляд,который мало кто может выдержать.
Как выглядет он:худощявое тело,обычная внешность и рост +-160.(хотя мы оба достаточно давно ходили на каратэ и паркур,но почему-то у меня тело выглядело гораздо мощнее,чем его). Из-за чего я выгляжу как его отец(когда,грудь замотана) или как мать(когда,грудь не заматона)которой/которому 20-25+ лет,а он как мой сын,которому 12-14 лет.