Top.Mail.Ru
Ответы

Всё уже ясно с этой войной? Вопрос лишь кто и когда её завершит.

По итогам Россия получит территории, которые взяла
(хотя мне непонятно почему в 2022 было не закончить, зачем было 4 года ещё воевать, если не продвинулись особо вперёд). Условно 95% территорий было взято тогда за пару недель, минимальной кровью и 5% от взятого брали ещё 4 года, ценой массы жизней (не хочу даже думать сколько погибло, пожалуйста). Пожалуй на этом всё, больше Россия ничего не получает насколько я могу понять, зато многое потеряла.

Укpaина лишается территорий, многие люди выехали из страны навсегда, их заменят пакистанцы и прочие ребята. Вступают в ЕС, их скорей всего зальют деньгами после войны на оставшуюся территорию, в общем такой военный дикобраз будет. Вот как Польша. Поэтому полякам может и не нравится щас Укpaина, уж больно явно претендует на их лавры.

Ну........во всём этом только один вопрос. Почему не завершить в 2022 было
Теперь Укpaина сильнее чем была. Более нaцифицирована (если выражаться языком Пyтина), ближе к Западу чем когда либо и т.д. Война за территории была? Если да - ну она выиграна, давайте заканчивать. Если нет, если она была за идею - то война проиграна.

По дате
По рейтингу
izyskatelМудрец
2мес

Согласен. Но в таких случаях мира хочет ты сторона, которая слабее. Которая сильнее хочет продолжения войны. И так может продолжаться очень долго.

antianggellУченик
2мес

Та хз ваще. Скорее всего война продолжается только потому, что это выгодно для нашего президента и властей. Россию спонсируют другие страны для того, чтобы у нас было на что воевать, а власти таким способом отмывают деньги. Я так думаю..

gariss_atkinТролль
2мес
Изменено

Если не знаешь кто и когда, то и с войной не всё ясно.

Видео по теме