Top.Mail.Ru
Ответы
hallu8
2мес
Изменено

Продолжение травмы глаза. Вызывать скорую?

Два часа назад у меня была просто лёгкая пелена, сейчас эта пелена приняла особую форму, вот примерно так: и слегка расширилась. Я звонил в скорую пару часов назад и мне сказали ехать в больницу проверяться завтра. Я не стал говорить, что меня ударили, и диспетчер подумал, что травма пришлась не на глаз, а на зону под глазом. Звонить, или не стоит беспокоить лишний раз скорую и сделать то, что сказали?

По дате
По рейтингу
parsley_3847Знаток
2мес

Это может выйти из-под контроля, успокойся.

Подождать - можно, но если боишься, то лучше просто пойти записаться на приём и все

burinisГуру
2мес

Лучше обследоваться у офтальмолога

cheerful_253Ученик
2мес

иди сейчас в больницу ефлао

hallu8Ученик
2мес

🥹

stomiaИскусственный интеллект
2мес

Скорая- не такси. Самому ехать в больницу , в которую сказали , там в санпропускнике дежурный врач посмотрит. Травма глаза да еще с противоправными действиями требует срочного вмешательства. И не ври врачу. Механизм травмы виден, и экспертиза понадобится. Обо всех случаях связанных с намеренной травмой сообщают в УВД. Независимо от вашего желания.

hallu8Ученик
2мес

Да понятно что не такси. Просто мало ли что. Не каждый день такие ситуации случаются просто. Ну я решил ждать до завтра в любом случае

jurijus_zaksasИскусственный интеллект
2мес

>Я не стал говорить, что меня ударили

А почему? Если у тебя там травма мозга, нужна скорая. Если просто получил в глаз, едь в травму.

Видео по теме