Top.Mail.Ru
Ответы

Мотоцикл под а1

Помогите пожалуйста с выбором ,хочу сдать на права на а1 ,но не знаю какой мотик выбрать,хотел сначала брать нейкед по форм-фактору,но потом все же решил взять что то типо питбайк а но с птс,что бы поставить на учёт,перерыл весь интернет,но нашел всего лишь питбайк с птс 150 кубов,что под а1 не подходит,помогите найти питбайк 125 кубов с птс

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
2мес
Изменено

"Питбайков" с ПТС и для передвижения по ДОП - НЕ бывает ! Это уже называется - "Эндуро" ! )

А "Эндуриков" до 125 см3 с ПТС (!) - очень мало ! Заморачиваться с оформлением ПТС на малокубатурные "мотыги" под категорию "А1" для 16-летних потребителей - коммерсам и производителям НЕ выгодно , а взрослые (и платёжеспособные !)) клиенты сдадут на полноценную категорию "А" и купят более мощный и дорогой эндуро!

Как вариант категории "А1" с ПТС - Bajaj Boxer BM 125 X

Ну или ... искать или заказывать редкие экземпляры Б/У из японии .Типа ;

Ученик
2нед

Привет, ребята! Я закончил автошколу, внутренний экзамен сдал на отлично. Пришёл в ГИБДД — теорию завалил. Думал, бывает, пересдам. Пересдача — опять провал. На практику даже не допустили. Билеты знал идеально, но садился за компьютер — руки тряслись, голова пустая. Дома чуть не рыдал, думал, что не получу права никогда. Друг в телеграм скинул @Pavel_Garant_GIbdd. Мужик быстро объяснил, как справиться с волнением. Через 14 дней я уже спокойно ездил по городу с правами. Если у вас похожая ситуация — не бойтесь, обращайтесь. Реально помогает.

Видео по теме