Top.Mail.Ru
Ответы

Продал аккаунт на плейрок. И заморозили счёт когда хочу вывести средства.

2 раза уже заморозили счёт. Сначала из-за того мол у меня почта не та, во второй раз из-за того что 5 мая 2026 года у меня покупали аккаунт и именно сейчас возникли проблемы не странно ли это. Пишу в поддержку и они пишут скинуть им свой номер без объяснения зачем2 раза уже заморозили счёт. Сначала из-за того, мол, у меня почта не та, во второй раз из-за того что 5 мая 2026 года у меня покупали аккаунт и именно сейчас возникли проблемы, не странно ли это. Пишу в поддержку, и они пишут скинуть им свой номер без объяснения зачем

Вот ссылка на профиль: https://playerok.com/profile/Zalupicek/products

По дате
По рейтингу
playeroksupportУченик
2мес

Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас возникла ситуация с повторной заморозкой баланса. Понимаем, что такие ограничения могут вызывать вопросы, особенно если проблема связана со сделкой, которая была совершена ранее.

Ваше обращение находится в работе на сайте. По ситуации связались с покупателем для уточнения информации по сделке. Если в течение 24 часов от покупателя не поступит ответ или не будет предоставлено подтверждение проблемы, баланс будет разморожен.

Проверка проводится в рамках безопасности сделок и защиты участников площадки. Приносим извинения за ожидание и доставленные неудобства.

user_316915186Ученик
2мес
Изменено

Спасибо большое, только сейчас разморозили счёт, и я жду пополнения средств на счёт в банке. Надеюсь, снова не заблокируют

Видео по теме