Top.Mail.Ru
Ответы

Справедливо ли ?

Я пошла учиться на права прошло 3 месяца я сдала все экзамены , кроме вождения , следующая пересдача сказали 25 июля , и в итого я позвонила в Автошколу спросить что делать дальше дадут ли мне другого Авто инструктора и напишут когда будут и сколько вождений , в итоге мне сказали: А почему вы не сдали с 1 раза …. В упрек …. Дальше что я буду тренироваться только тогда когда кто то не придет и все ….. Мне не предложили не платные занятия нечего не объяснили толком только упрекали что я не сдала с 1 раза ….. Я искала в интернете тех кто мог бы меня обучить но там либо слишком дорого либо не моя категория , И я не знаю как я сдам вообще со 2 раза если вдруг сяду за руль в течении почти месяца всего раза 3 и то возможно и не сяду …. Это нормально вообще не понимаю , Если так везде то не удивительно что люди не могут сдать на права

По дате
По рейтингу
nwuТролль
2мес

а ты уверена что тебе можно за руль ? , не то что бы япытался оскарбить ... а явот не очень, темболее если ты непонимаешь чего от тебя хотят , да еще и в наше время .

Если бы хотели чтоб ты сдала, то ты бы сдала с первого раза, кстате кто это понимает тот и не остаеться на второй год а сразу платит кому надо ... и сдает . Понятно что обучение в реальности стоит дороже заявленой сумы .

А если нет своей категории , наврядои ты сдаешь на с или д , то впринципе можно заниматься к примеру с категорией С но сдавать на А-В , к тому есть интернет есть боты, есть програмы тренажеры и тд , но все это для тебя,понятно что без дополнительной платы, нужным людям некто у тебя экзамен не примит , мало ли вас таких счас желающих .

А ты вобще то ли нехило сочиняешь то ли человек со своими особенностями ... , которому не то что за руль а и жить вобще опастно .

gusty_8099Тролль
2мес

Можешь сказать где ты я тебе найду норм авто школу ну и на какую категорию тебе нужны права

crimson_2471Ученик
2мес

Спасибо , но каким то чудом мне нашли другую авто школу буквально вчера сегодня я приехала , мне все объяснили , выслушали меня , никто не говорил надменно все было выслушано , услышано и проставлено по полочкам , мне даже позвонили еще раз и все сказали кто мой инструктор номер машины и когда приходить , я немного выдохнула я так устала терпеть в свой адрес грубы слова надменные лица , и это чувство брошенной собаки немного начинает угосать , надеюсь я сдам на права со 2 раза 🫂 если получится буду сдавать с новой авто школой 17 июля а если нет то придется со старой …. Надеюсь буду 17 , и да занятия конечно не дешевые , но я надеюсь оно того стоит 🫂

Видео по теме