Знаете то самое обидное
я одновременно мужчина и одновременно женщина но если гей ну 50на50 меня всë токи сможет полюбить но (как.во-что) самое обидное лесбиянки меня (пу-не) (когта-когда) меня (пу-не) полюб ведь у меня мужское дело и у меня биологически гендер мужской и поэтому гей 50на50 смогут меня полюбить но это самое страшное для меня ведь я тоже хочу (боллузай-чтобы) лесбиянки меня любиле хотябы 50на50 как и гей но и за моего проклятого биологическая дело это мужское дело и я (пу-не) доровать лесбиянки (мойный-мой) мечты я (пу-не) могу подорить счастье и я имела ввиду (пу-не) секс но ещё любовь чувство (хайже-даже) если (мни-мне) разрешат войти в разные лесби клубы то (пу-не) какая лесбиянка ко (мни-мне) (пу-не) подойдёт ведь я для лесбиянок всë ровно останусь мужчиной и за это я (нинавижу-ненавижу) свою мужскую сторону свою сторону мужского гендера и все такие как и я которые два гендера в одном деле (аут-или) вобще (пу-не) хотят вобще (пу-не) какой гендер то я вас прекрасно понимаю
Что за набор слов? Можно по -русски?
(мойный-мой) язык (пу-не) принадлежит никакой странный мира и любой системы вселенной и параллельных измерениях
Так то, это психическое нездоровье у тебя. Ну ты сам (-ма) в курсе.
для кого как если для тебя это так то для твоего картины мира так и будет но для меня иначе
лесбухи геям сосут запросто...
(пу-нет) сосут ты путаешь с бисексуалы и пансексуалы если ты (пу-не) знаешь и для тебя (пу-нету) разницы то я объясню гетеросексуальность это мужчины либо женщины которые любят желают и хотят разные противоположные гендера ну то есть мужчины хотят только женщин ну возможно и транс женщин тот у всех разные вкусы а женщины любят только мужчин ну и возможно и транс мужчин гей они только и только по мужикам без исключения лесбиянки любят только и только женщин также без исключения хотя лесбиянки смогут любиться в тамбоев а гей могу влюбиться в фембоев теперь я одновременно бисексуал и пансексуалка и для меня (как.во-что) би (как.во-что) пан родственники бисексуал это те кто любят два гендера одновременно а пансексуалы это те кто любят все гендеры которые есть в этом мире