Top.Mail.Ru
Ответы

Страшно представить, на каком месте Россия по интернету

Это надо так яростно пытаться лишить людей доступа к информации. Интернет в некоторые дни работает нормально меньше, чем находится в режиме белых списков, а чаще даже белые списки не работают. Столько соц. сетей, даже игры недоступны. А всё деяние прикрыто лишь оправданиями о "защите от БПЛА и ракет". Только что-то НПЗ, города, квартирные дома и другие мирные объекты это не защитило, а возможно даже наоборот - усугубило опасность. Вопрос в том, зачем это и как долго эта ситуация будет продолжаться? Хотя, судя по всему скоро, возможно, вернёмся в 90-е, и тогда уже будет не до этого...

По дате
По рейтингу
fersviplatiПрофи
1мес
video preview

cursory_9176Тролль
2мес
video preview

contekstПрофи
2мес

ПАРИЖ, 27 янв - РИА Новости. Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции одобрило законопроект о запрете социальных сетей для подростков младше 15 лет, сообщает во вторник газета Figaro.

"В Бурбонском дворце (место заседаний парламента - ред.) практически единогласно поддержали (законопроект - ред.) по этому вопросу. Депутаты одобрили в первом чтении... законопроект... целью которого является запрет соцсетей для подростков младше 15 лет", - говорится в публикации.

mrcoolfireПрофи
2мес
Изменено

Рад за них, а у нас без запретов и заседаний выключают для всех возрастов интернет ежедневно и ответственность ни на ком за это не лежит, судя по всему происходящему. Вот пускай у нас учаться, как надо

frfrfraПросветленный
2мес
Изменено

Ну эти давно технологии слежения в телефонах вшиты...не только в телефонах теперь даже и в машинах. Да не умрете вы без этих игр. В тетрис простой поиграй. У меня тут тетка умерла я зарядили игрушку на три дня. Там донат я не такой человек я на бирже задоначу.)) они мне пишут восклицательными знаками ты выйдешь на связь? На войну в 4 е ночи угу...я слова не сказала свалила)) взрослые люди учителя любят игрушки)) да знаете я не кому не учитель но есть игра а есть когда уже не игра....

Так что ли писать в жопу пошла со своей войной в 4 е утра телепортами и атрибутикой. Я когда хочу прихожу когда хочу уходу все.

mrcoolfireПрофи
2мес

Ничего не понятно, но очень интересно)

deleted_311547666_Тролль
2мес

мы с тобой иностранные агенты ?

deleted_311547666_Тролль
2мес

власти просто заботятся о народе что бы у них был дофаминовый детокс от интернетов во как...

nikita201Ученик
1мес

Власти просто глушат интернет а не заботятся о нас типо ,,безопастность,, но это нихрена не работает просто им заняться нечем

deleted_311547666_Тролль
2мес

а если белые списки врубают то никакие впны не помогают ? все таки 90 миллиардов отработали ?

mrcoolfireПрофи
2мес

вообще некоторые работают при белых списках, просто впн с обходом надо искать. А 90 млрд это лишь отмыв денег кому надо, на деле там часть на ЗП тем, кто инет глушит, часть на ТСПУ и подобное оборудование, остальное кому то отсыпалось в карман, хотя по бумаге всё пошло на блокировки)

deleted_311547666_Тролль
2мес

а у тебя тг работает ? у меня даже белые списки глючат

igor_karpeev_9Просветленный
2мес

90-е конечно отрицательны по общей оценке, но как бы не скатиться дальше - в глубь веков...

mrcoolfireПрофи
2мес

Действительно, недооцениваю 90-е, там хотя бы бенз был, а то что еда на полках сейчас есть - теперь это дело может оказаться под вопросом...

deleted_311547666_Тролль
2мес

у тебя платный впн ?

Видео по теме