Жизненная история
Я кибер еврей бычье яйцо 348 и это моя история. Помню на море был,азов что ли, там я срал но это не суть истории. В этот раз я выпил 3 бутылки водки и пошел на пляж,зашел в кафешку какую то намолофьил на барную стойку а после уже обосрался.В тот же миг меня избил охраник,очнулся я уже на улице с болью в заднем проходе,скорее всего газанул сильно когда срал и тут мне захотелось гидры поюзать,но потом вспомнил что мне должен позвонить призрак усама бен ладена на старую нокию которую прятал джамал в шоколадной шахте и пришлось поспешить. Но к сожалению джамал убил себя об стену намазаную ядом,поэтому плакали мои шекели. Но потом я спомнил что мне говорил ваня миниган и пошел сдавать свое семя в спермобанк. Но я перепутал и попал в бургер кинг где мою сперму обследовали и сделали новый соус. Соус получился великолепный, всем селом ели. Я сразу поднялся, построил новые сараи но потом сдох дед и все пошло насмарку. Из деда сделали более крутой соус и я сразу потерял свое положение и доход. Теперь я продаю всякий ширпотреб в сперможуйске и сплю на помойке. Вот так вот бывает. История простого бродяги..
Бывает