Девушка мне изменила и я уже устал что мне делать?
Такая ситуация: я много раз прощал девушку, видел переписки и понял, что нет смысла стараться исправить что-то, стремиться и надеяться на лучшее с ней уже нет.
Мне 20, ей 18. Мы встречались со школы, у нас было много общего: зеленые глаза, мы водолеи. У нее день рождения 18 февраля, а у меня 29 января. Ну, если добавить или уменьшить на 11, то удобно получается запомнить.
И началось все с того, что мы вместе пошли в колледж. На втором курсе уже появились подозрения на измены, холодность ко мне. В итоге я спалил ее в игре PUBG. Она многое там изменила в последнее время, и это, в первую очередь, меня и смутило. После долгого разбирательства вроде все уладилось, но на этом не закончилось. Вся история: она и с кем-то общалась, мне не нравилось, что она отправляла кому-то сердце. Это же ненормально! И данный момент настал: хватит с меня. Да, я тоже не идеален, но я был верным парнем. Если я где-то ошибся, то да, все ошибаются, но не настолько, чтобы изменять. И да, у нас ребенок есть.
Она живет у меня дома, со мной, мамой, братишкой. Мама ее записала в школьное модельное агентство. Когда мне сказали, я думал, это плохо закончится, и да, это так и произошло. Она в последнее время начала долго задерживаться, всякие отговорки, что автобус и т.д. Но перейду к делу: она начала общаться с каким-то турком. Я это осуждаю, потому что знаю намерения этих турок и узбеков, что они только хотят... Ну, она начала с ним общаться зимой, где-то в 2026 году, в январе или феврале. Нашла на "Дайвинчике", типо искала парню подругу, но нашла, походу, любовный треугольник. Это перейдем попозже. И начали уже признаки: цветы выбрасывала рядом с домом. Мама давно заметила, что что-то не так. К делу: я нашел его, долго, но нашел. Писал ему, что он ей приходится и т.д., но были странные, скорее всего, подозрительные ответы с намеком. И он сказал, что поговорит с ней, что за хрню, почему у нее ребенок? Ну, был в шоке, как ни странно. Но говорит, что друг. В итоге тот нашел видео парня, чек-нул профиль, и БЛЯТЬ, НАХЙ, ЧТО Я НАШЕЛ! Ссылку на мою девушку, там было написано: "Женат на **". Ссылка на страничку. Блять, какой я нах*й везунчик! Итог: подруга ее сдала, сказала, что она с ним встречается. Я блять в шоке.
Итог, что получаем: любовный треугольник. Спит нахй со мной, всячески издевается, а трогать позволяет другим. Да, подруга сказала, что этот ебный турок ее трогал и целовал, а она была с ними. БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХЙНЯ, СУКА! Почему нахй со мной это? Ее мама бросила ее, уехала, и поэтому она со мной, особо деваться некуда ей. Но мне это никак не волнует, я и так уже в депрессии. Думаю, что со мной не так, может, я где-то не прав, где-то ошибся. Что делать то? Люблю но не хочу это терпеть и быть сней но люблю
Установи приложение, и познакомся с новой девушкой или девушками и сходи на свидание с новыми девушками. Эта подруга, просто инфантилка, и ответственности у неё нет, а только гормоны.а то что она на вас всех ложила большой и толстый камень это очевидно. а ты терпила в этой истории. смотри на ютюбе видео "Как выйти из любовного треугольника".
ты в состоянии жертвы находишься. девушка думает, что её должен кто-то спасти.
"Как выйти из любовного треугольника? " "Треугольник Карпмана" смотри видео. иди к психологу , если у тебя ппц, тебе помогут качественно выйти без последствий.
-Думаю, что со мной не так, может, я где-то не прав, где-то ошибся-
ну вот и подумайте шо не так делали иль типа того, мож мало внимания уделяли иль другое,
Вот так я и нашол его
Нафиг она тебе нужна?
Скорее всего люблю но я наверно скучаю по тем воспоминанием(которое были ярче всего другова, эти времена были лучше но надо прощаться походу
братан мне лень читать, но похуй на девушку, она не одна в мире, просто побудь один и со временем все наладится, удачи
Спасибо за поддержку, меня это очень сильно отвлекает от неё
Но суть в том что мне придеться её попросить уехать от меня я люблю её но сильно устал уже от её выходок
И не давно ей сказал что 2-3 числа тебе нужно уехать, и добавил, ты сожелееш чем-то
Итог молчить но сегодня сней ещо поговарю после работы
Выведи на серьезный разговор, все упирается в это, ей захотелось больше или понравилось что-то, чего не было у тебя, только потеряв она это поймет или нет...
В общем, если есть ребенок, это хорошо, на нем концентрацию делай, а после разговора с ней разъясни, что отношения такие тебе не нужны, посмотри на реакцию, а далее уже заканчивай эту драму.
Не знаю зачем было искать этого индивида, запомни про баб одно, тот человек что твой, никогда от тебя не уйдет, а то что не твой, никогда твоим и не был.
Это если ты хочешь по чесноку все решить и закончить.
В противном случае, если чувства не позволяют или еще какая хрень, переводи отношение в потребительские, иными словами, она использует тебя, ты ее, одновременно ищи ей замену. (Это не руководство к действию, а как один из вариантов, твоя жизнь, тебе решать как с ней поступить.)