Водитель автобуса начал толкать меня, прав ли он?
Сегодня ехал на автобусе до своего города, деньги заплатил, стоял между водителем и выходом, так как мест не было. Поначалу всё было нормально, но потом какой то неадекватный мужик в военной форме и неопрятном виде с матами бежит, толкает меня и говорит что ему надо выйти на следующей станции, таким образом он сжал меня так, что я стою спиной около водителя. И этот водитель таджикской национальности начинает меня бить по рюкзаку и злым тоном говорить мне "Рюкзак убери. РЮКЗАК УБЕРИ!! Мешает!"
Я убрал, но он начал бить меня по спине, но в чём я виноват если меня спереди сжимает неадекватный огромный мужик, я всё понимаю, но я же не закрываю ему окно, просто стою прижимаясь к его стулу, а он меня толкает по спине своими руками как неадекват, ещё и орёт. Вышел на следующей остановке с плохим настроением, мало того что обляпал, так ещё и в такой грубой форме, хотя что мне именно надо было сделать я не понимаю, вёл себя вроде как послушный гражданин.
Прав ли он?
Ой, я столько нервов потратил с этими правами и ГИБДД, пока мне один человек не помог, телеграм: @Mihail_gibdd. Он без предоплаты работает, я через него сделал, и друзья тоже. Если у тебя похожая ситуация — пиши ему, реально выручает.
Да
Почему?
Надо было отпиздеть его
Конечно прав
Почему?