Я в общем, понял, тут пришёл к выводу, что действительно моя жизнь катится. Куда то не в том направлении?
Конечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра обезжиренная процедураКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
ВсеКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
ВсемКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем кто кушаетКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем кто кушает соКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем кто кушает со мнойКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем, кто кушает со мной ещё наКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем, кто кушает со мной ещё на. БКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем, кто кушает со мной ещё на. БлиКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем кто кушает со мнойКонечно, взять и решил начать с питания, да как говорится начинается с малого, потом и как бы пробежки прогулки начнутся, да, но опять же начнутся, блядь, хорошо сегодня тогда начнутся хорошо, вот в общем мне оздоровительный, да мне брат приготовил такой вот салат здесь, ветчина. Кукурузы сыра, обезжиренная процедура.
Всем, кто кушает со мной.