Куда идти учится
хочу стать пилотом,для этого нужен 11 боюсь что не вывезу обучение в 11, также есть бортпроводник но на него я не очень хочу,так как это не вечная профессия, а можно сказать на молодость
к колледжу отношусь нейтрально, думаю там тоже будет трудно , но будет проблема что учится на профессию в колледже я не хочу, поэтому буду пропускать много пар.
как думаете стоит попробовать пойти в 11?
вдруг не наберу нужный аттестат для поступления в училище,получается потеряю 2 года, проф матешу сдавать не хочу потому знаю что на нужный балл ее я не сдам
время терять тоже не хочется
Понимаю твои страхи, но без профильной математики и 11 классов стать гражданским пилотом через вуз действительно не получится. Если ты категорически не хочешь сдавать сложный экзамен, рассмотри средние летные училища гражданской авиации (например, в Сасово, Бугуруслане или Красном Куте) — туда принимают после 11 класса по среднему баллу аттестата, а не по результатам ЕГЭ. Рискнуть и пойти в 11 класс стоит: ты подтянешь общие знания, а если средний балл окажется низким для бюджетного летного, ты всегда сможешь использовать этот аттестат для поступления на другую специальность, не потеряв время впустую.
В 11 класс
попробуй