Схожу с ума от одиночества в 16
Заранее извиняюсь за ошибки
Всем привет мне 16 лет, перехожу в 11 класс. За все мои годы учения у меня не разу не было друзей, лишь только приятели которые в школе тебе жмут руку, ибо я не разу в жизни не с кем не вышел гулять. Раньше я забывал об этом включая комп и плойку, но последний год мне вообще очень херово на душе. Мне просто плохо. Я не хочу играть в комп, не хочу играть в плойку, не хочу вообще что либо делать. Хочется лишь с кем то поговорить, но не могу . Помимо этого дома родители добивают заставляя работать физически на них. Не дают выйти из дома хотя бы в магаз, не дают заказать шмотки которые я хочу, выбирают что они хотят, не дают отрастить волосы как я хочу. Также я старший в семье, и у меня 2 брата и сестра с которыми я деградирую из за большой разницы в возрасте. Я просто проиграл во всем. Мне очень плохо, меня просто добивают во всём. Я незнаю что мне делать дальше. Новое лето все гуляют общаются, а я сижу либо дома либо родителям помогаю таскать всякие тяжести. Старался даже заниматься собой, накачал тело, выгляжу спортивно, но после время не помогает
В этой жизни у меня тупо нету выбора какого либо, я постоянно сижу с родителями, незнаю что мне делать дальше. Я не могу сказать ни да ни нет. Мне просто очень плохо. У меня депрессия.
Я просто деградирую, пробую общаться с противоположным полом в телеге, чтоб хоть как то не сойти с ума, но особо не помогает…
Помогите что мне вообще дальше делать?
Я боюсь что моя судьба сложится, так что, когда я даже закончу школу, и поступлю в универ это начнет продолжаться…
Стараюсь все в себе закрыть но не получается, мне просто очень плохо
Девушку ищи на сайтах знакомств. Лучше сначала не выбирать "ту самую, одну единственную на миллион", а чуть ли не с каждой второй общаться, чтобы набить опыт.
Друзей ты в школе уже не заимеешь, если не сформировалось дружеских отношений за 10 лет школы. В интернете я бы советовал, если и искать друзей, то только с общими увлечениями, а не тех "с кем интересно общаться", ибо такая дружба продлится не долго. Вообще, я бы на твоем месте сейчас усиленно готовился к егэ и с девчонками бы общался, а на друзей бы болт положил. А уже при поступлении в универ, заводил бы новых друзей, там это очень просто, так как все вынуждены искать новые связи и охотно на это идут.
Родителям бессомненно нужно помогать, но ты должен перед ними провести границу помощи. Скажи им, что тебе тоже нужно время на то, чтобы жить, а не работать. И самому выбирать, как именно жить. Ну и как только поступишь в универ, сразу съезжай от родителей и лучше даже минимизровать общение с ними. Если даже переедишь, но будешь постоянно болтать с ними, то ничего толком не изменится и ты будешь также подвержен их влиянию.
В общем, главное не упусти момент кардинальных изменений при поступлении в универ. Если упустешь, то можешь еще очень не скоро изменить свою жизнь к лучшему
Спасибо за совет, общаюсь с девочками уже набил руку. Насчет переезда думаю, как 11 класс закончу переехать к бабушке, ибо там врятли будет такой контроль, но опять же от родителей получаю то, что они меня тогда перестанут обеспечивать и не будут платить мне за учебу… я просто не понимаю своих родителей зачем так делать, мне уже почти 18, а они хотят меня держать под крылом, чтоб я вырос какой то бездарностью, которая не сможет потом в жизни даже нормально коммуницировать с людьми, молчу и об отношениях
хахахахаха братан ну ты загнул 😂😂😂🤣🤣🤣
слушай, с 16 лет одиночество — это святое))))) все через это проходят, просто некоторые в пельмени с укропом в компании друзей с горя закапываются, а ты в комп 🤣🤣🤣
родители — это боссы качалки, они тебе бесплатный спортзал устроили с тасканием тяжестей, а ты ноешь ))))))) ну ладно шучу, сам бы я на твоем месте уже пельмени с укропом без соли от грусти варил бы 😂😂😂
короче, братан, главное — не ссы в универе там таких же одичалых вагон и маленькая тележка, все с пельменями придут 🤣🤣🤣 а пока — стригись под ноль, носи шмотки с родительского плеча и ржи над этим))) это временно, лето кончится — грядки с укропом прополоты будут, и все норм
ладно всё, удачи тебе, пельмени там с укропом не забудь купить 🤣🤣🤣