Top.Mail.Ru
Ответы

Схожу с ума в 16. Одиночество

Заранее извиняюсь за ошибки
Всем привет мне 16 лет, перехожу в 11 класс. За все мои годы учения у меня не разу не было друзей, лишь только приятели которые в школе тебе жмут руку, ибо я не разу в жизни не с кем не вышел гулять. Раньше я забывал об этом включая комп и плойку, но последний год мне вообще очень херово на душе. Мне просто плохо. Я не хочу играть в комп, не хочу играть в плойку, не хочу вообще что либо делать. Хочется лишь с кем то поговорить, но не могу . Помимо этого дома родители добивают заставляя работать физически на них. Не дают выйти из дома хотя бы в магаз, не дают заказать шмотки которые я хочу, выбирают что они хотят, не дают отрастить волосы как я хочу. Также я старший в семье, и у меня 2 брата и сестра с которыми я деградирую из за большой разницы в возрасте. Я просто проиграл во всем. Мне очень плохо, меня просто добивают во всём. Я незнаю что мне делать дальше. Новое лето все гуляют общаются, а я сижу либо дома либо родителям помогаю таскать всякие тяжести. Старался даже заниматься собой, накачал тело, выгляжу спортивно, но после время не помогает

В этой жизни у меня тупо нету выбора какого либо, я постоянно сижу с родителями, незнаю что мне делать дальше. Я не могу сказать ни да ни нет. Мне просто очень плохо. У меня депрессия.

Я просто деградирую, пробую общаться с противоположным полом в телеге, чтоб хоть как то не сойти с ума, но особо не помогает…

Помогите что мне вообще дальше делать?

Я боюсь что моя судьба сложится, так что, когда я даже закончу школу, и поступлю в универ это начнет продолжаться…

Стараюсь все в себе закрыть но не получается, мне просто очень плохо

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Иди в Православную Церковь.

Мудрец
1мес

работа, спорт, волонтерство.. тебя плющит от безделья..

Ученик
1мес

ищи друзей

Ученик
1мес

в универе мне кажется полюбому найдется с кем пообщаться. а плане компании на лето, пробовал искать на дв например?

Ученик
1мес

Я общаюсь с девочками с бб и дв. Но я тупо не имею возможности выйти из дома, с кем либо погулять. Даже в магаз

Тролль
1мес

пепец..иди в мячик поиграй..в куклы))) в скакалочку))

Видео по теме