DVD ПЛЕЕР НА WIN 7 БОРДОВОГО ЦВЕТА
Раньше, мне кажется в 2012 +- был ноутбук от TOSHIBA на Windows 7, приблизительно того же года выпуска. И там был DVD проигрыватель. Но не CyberLink PowerDVD или Corel WinDVD. Оно шло будто бы вместе с уже со встроенной виндой.
Меня может обманывать память, но когда вставлял DVD диск в ноут, то сначала отображался типичный значок диска. Но если это был DVD с фильмом или т.п. - такая красная с блеском бордовая иконка. Или сам интерфейс... Его особо не было, но кнопки паузы и переключения были красными, а также вроде бы сама заставка?
Я хочу вспомнить. Просто нигде не могу найти, не уверен существовало ли.
Если знаете - найдите.
NVM, Я нашел. TOSHIBA VIDEO PLAYER
Ваша память вас не обманывает — такое приложение действительно существовало и называлось TOSHIBA Video Player. Фирменная утилита предустанавливалась на ноутбуки бренда (особенно серий Satellite) во времена Windows 7 и имела минималистичный интерфейс, нижняя панель управления которого и иконки как раз выполнялись в фирменном глянцевом бордово-красном цвете Toshiba. Программа была глубоко интегрирована в систему, поэтому при первом старте диска ОС автоматически подтягивала её значок и заставку, из-за чего казалось, что это встроенный компонент самой Windows.
У меня такое было, когда на ноутбуке Toshiba под Windows 7 этот бордовый плеер намертво зависал при чтении старых DVD-дисков с фильмами. Обычно софт конфликтует со встроенными кодеками системы, из-за чего иконка меняется, а само видео не воспроизводится. Я сейчас как раз у компа, подскажу пару простых кнопок в настройках системы, чтобы этот блок снять и всё моментально запустилось! Страница v_k pondworld888
Ты бы ещё эту ОС вспомнил
VLC media player
Не. Не он. Этот оранжевый был и без того интерфейса. Я ниже уже написал, что это TOSHIBA VIDEO PLAYER.