Top.Mail.Ru
Ответы

Суицид из-за любви к избегающему человеку

После третьего отказа у меня ужасно кукурузы поехала. У нас были с ней качели 1.5 года. Сначала она косячила и я + неопределенность. Получилось так, что я кинул в ча, потом извинялся и через 3 месяца вернули общение. Потом уже я был во френдзоне и она так себе ко мне относилась, решил пригласить на свидание - отказалась, признался в любви - отказ. Она молчала, не писала первой, поэтому ушёл сам. И вот третья стадия, когда спустя 3 месяца она сама мне написала, когда увидела в школе. Вернули общение, я открыл тему про чувства, она сказала, что у неё нет потребности в этом всëм на данный момент, но договорились без излишней торопливости. Месяц общения и очень милый разговор, потом 10 дней романтики,а потом она устала от общения и отдалилась отдохнуть. Когда я узнал, что её и романтика смутила, типа дает ложные надежды (а мы даже носиками терлись), после чего я полгода тревожился и говорил, как мне плохо из-за того, что нету обнимает, а она не знала своих чувств и была в тупике, но говорила, что я меняю её мышление, что ей со мной хорошо. Но в итоге в очередной раз написал, но уже "у нас ничего не получится" в панике, сначала сказал ей бери паузу, если хочешь, я устал на себе тянуть, а потом сам вернулся и вытянул отказ, ибо устал ждать, и сказал, мол ей ты думаешь, почему нету чувств, то не нужно. Потом вернулся раз спросить, что было, где вытягивал инфу и сказал ей, что ложные надежды шляпа полная. Потом вернулся ещё раз, когда узнал, что она там что-то обещает жить вместе другу, что оказалось дружеским разгоном, но мне стало оч плохо и я спросил, но извинился. И в третий раз вернулся, спросить про прошлое, и там так получилось, что сначала высказал ей за эмоциональную недоступность, потом перешёлв умолянме, ибо она включила холод. Потом на аккаунт друга заходил и писал ему, но удалил. И вот вчера ей со второго аккаунта, ибо с первого в ЧС и кстати я сам просил хоть что-то активное с её стороны сделать, а не как всегда все на мне, но и это её желание в том числе было в ЧС кинуть. Написал короче прощальный текст. У меня ужасная привязаность к ней, но я понимаю, что надежд нет, что я вообще ничего больше не могу сделать, и я в отчаянии

Как вы поняли, я тревожник, но я хочу измениться. Я хочу, чтобы ей было комфортно со мной. Я ей дарил подарки, слушал, ухаживал. Но тревожность да, присутствовала

Мы даже не встречались, но у нас была романтика. И я очень сильно себя виню, что теперь даже надежды на еë возращение не оставил

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Отчаяние пройдет, мы дружно тебе это обещаем, так как мы тоже были подростками и точно знаем это)

Радуйся, что избавился это этого, займись чем-нибудь, что будет тебе либо очень интересно, либо то, что будет тебя физически изматывать, спортом, ясное дело, глядишь добьешься успехов.
Главное, обойтись без "саратовских страданий", это скучно, тошно, бесполезно и очень вредно.
Самоубийство из -за этого... ну это, прости, слабоумие тотальное.
Мы будем мороженое трескать, плавать, нырять, влюбляться, жить, одним словом, твоя девушка забудет через неделю, как тебя зовут, будет жить поживать, а ты... тебя не будет, оно тебе надо?

Ну, немного, конечно, помучаться придется, не спорю... но это будет недолго и это легче будет проходить, чем зубная боль, когда стоматолог в отпуске.

Тролль
1мес

Бред, ты у себя 1 (!) на 8 миллиардов! Ты уникален!

Профи
1мес

Мне от этого не легче. Она такая же, и в этом проблема. Я люблю её, а не другую

Знаток
1мес

кто те виноват , шо ты такой лузер и даж мои слова не так воспринимаешь . Ну если плохо, забей ...

Мыслитель
1мес

Вам бы к психологу сходить или к психиатру и пройти лечение. А потом уже строить отношения.

Профи
1мес

Да, я в курсе. И я работаю с психологом. Но я уже потерял её и о каком строить отношения уже речь

Ученик
1мес

найди подруг бро) я прлщик

Видео по теме