Суицид из-за любви к избегающему человеку
После третьего отказа у меня ужасно кукурузы поехала. У нас были с ней качели 1.5 года. Сначала она косячила и я + неопределенность. Получилось так, что я кинул в ча, потом извинялся и через 3 месяца вернули общение. Потом уже я был во френдзоне и она так себе ко мне относилась, решил пригласить на свидание - отказалась, признался в любви - отказ. Она молчала, не писала первой, поэтому ушёл сам. И вот третья стадия, когда спустя 3 месяца она сама мне написала, когда увидела в школе. Вернули общение, я открыл тему про чувства, она сказала, что у неё нет потребности в этом всëм на данный момент, но договорились без излишней торопливости. Месяц общения и очень милый разговор, потом 10 дней романтики,а потом она устала от общения и отдалилась отдохнуть. Когда я узнал, что её и романтика смутила, типа дает ложные надежды (а мы даже носиками терлись), после чего я полгода тревожился и говорил, как мне плохо из-за того, что нету обнимает, а она не знала своих чувств и была в тупике, но говорила, что я меняю её мышление, что ей со мной хорошо. Но в итоге в очередной раз написал, но уже "у нас ничего не получится" в панике, сначала сказал ей бери паузу, если хочешь, я устал на себе тянуть, а потом сам вернулся и вытянул отказ, ибо устал ждать, и сказал, мол ей ты думаешь, почему нету чувств, то не нужно. Потом вернулся раз спросить, что было, где вытягивал инфу и сказал ей, что ложные надежды шляпа полная. Потом вернулся ещё раз, когда узнал, что она там что-то обещает жить вместе другу, что оказалось дружеским разгоном, но мне стало оч плохо и я спросил, но извинился. И в третий раз вернулся, спросить про прошлое, и там так получилось, что сначала высказал ей за эмоциональную недоступность, потом перешёлв умолянме, ибо она включила холод. Потом на аккаунт друга заходил и писал ему, но удалил. И вот вчера ей со второго аккаунта, ибо с первого в ЧС и кстати я сам просил хоть что-то активное с её стороны сделать, а не как всегда все на мне, но и это её желание в том числе было в ЧС кинуть. Написал короче прощальный текст. У меня ужасная привязаность к ней, но я понимаю, что надежд нет, что я вообще ничего больше не могу сделать, и я в отчаянии
Как вы поняли, я тревожник, но я хочу измениться. Я хочу, чтобы ей было комфортно со мной. Я ей дарил подарки, слушал, ухаживал. Но тревожность да, присутствовала
Мы даже не встречались, но у нас была романтика. И я очень сильно себя виню, что теперь даже надежды на еë возращение не оставил
Отчаяние пройдет, мы дружно тебе это обещаем, так как мы тоже были подростками и точно знаем это)
Радуйся, что избавился это этого, займись чем-нибудь, что будет тебе либо очень интересно, либо то, что будет тебя физически изматывать, спортом, ясное дело, глядишь добьешься успехов.
Главное, обойтись без "саратовских страданий", это скучно, тошно, бесполезно и очень вредно.
Самоубийство из -за этого... ну это, прости, слабоумие тотальное.
Мы будем мороженое трескать, плавать, нырять, влюбляться, жить, одним словом, твоя девушка забудет через неделю, как тебя зовут, будет жить поживать, а ты... тебя не будет, оно тебе надо?
Ну, немного, конечно, помучаться придется, не спорю... но это будет недолго и это легче будет проходить, чем зубная боль, когда стоматолог в отпуске.
Бред, ты у себя 1 (!) на 8 миллиардов! Ты уникален!
Мне от этого не легче. Она такая же, и в этом проблема. Я люблю её, а не другую
кто те виноват , шо ты такой лузер и даж мои слова не так воспринимаешь . Ну если плохо, забей ...
Вам бы к психологу сходить или к психиатру и пройти лечение. А потом уже строить отношения.
Да, я в курсе. И я работаю с психологом. Но я уже потерял её и о каком строить отношения уже речь
найди подруг бро) я прлщик