Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Я ничего не понимаю

есть мальчик один, который мне нравится, так он мне просто так подарил открытку своими руками, где написал, что очень мной дорожит и я самый дорогой человек для него, куча сердечек, мы обнялись, дома, когда я все прочитала, собралась с мыслями и решила написать ему, что люблю его. он ответил мне типо я не знаю как на это реагировать это что такое ахуй дура чо мне отвечать, я ответила что а я ебу штоли, так вот он так ниче и не ответил, хотя до моих слов он постоянно говорил, что я очень красивая, ему нравится мой рост, почти каждый день играли вместе в доту по дс, присылал видео идеи для свадьбы, кидал сердечки.... а я решила что не могу больше скрывать чувств и типа это взаимно будет, оглядываясь на все его действия. он молчал долго, я первая ему написала, чтобы не давить на него о том что я выбила скин в доте, мы пообщались как раньше, дальше он стал первый писать как раньше, поговорили по душам и сказал, что он долбаеб безответственный и не хочет нести ее, ибо груз слишком велик, что он воздух, не может ниче с собой сделать чтоб он стал отвественным, добавил, что я первая кому он открылся, потом звал гулять, подарил кинул игрушки и отвернулся. а на мои слова - тишина, будто ничего и не было, что это все значит??? он намекнул, чтобы я ничего не ждала?((

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Видео по теме