SCP-1473-RU - Скелет с газом
Объект №: SCP-1473-RU
Класс объекта: Евклид.
Объект находится в камере содержания размером 5×5×5 из железобетона со всеми удобствами для объекта.
Вход персоналу в камеру содержания объекта разрешён только в газонепроницаемых изолирующих костюмах.
SCP-1473-1 представляет собой человеческий скелет ростом около 186 сантиметров (6 футов и 1 дюйм), одетый в чёрную мантию, чей материал неизвестен. При попадании огня, воды или льда на мантию, с ней ничего не происходит. Мантию невозможно порвать, повредить или загрязнить. Из промежутка между рёбрами и позвоночником постоянно исходит SCP-1473-2: газообразное вещество чёрного цвета, чей химический состав неопределён.
При вдыхании SCP-1473-2 более 10 секунд человек или любой другой живой организм моментально умирает. Как показывают вскрытия жертв, с их лёгкими всё в норме.
SCP-1473-2 растворяется примерно в 2,5 метрах от SCP-1473-1.
Когда персонал класса D погрузил свою руку в промежуток откуда исходит газ, его рука за 1 секунду сгнила, а сам он потерял сознание и умер через 3 секунды.
SCP-1473-1 разумен и способен к речи. Способен разговаривать на английском, русском и французском языках.
По словам объекта, он никак не контролирует SCP-1473-2, что доказывает множество тестов.
Как утверждает SCP-1473, впервые он появился на улице Франции в 1741 году.
Объект полностью бессмертен, и его невозможно убить всеми известными способами, а также обладает быстрой регенерацией.
Физическая сила и выносливость могут превосходить человеческие примерно в три раза.
Объект может испытывать эмоции, боль и другие чувства как человек, несмотря на то, что у него отсутствуют все внутренние органы, половые органы и органы чувств.
Объект может потреблять пищу и спать, несмотря на то, что ему это не нужно для жизни. При поедании любая пища растворяется внутри объекта.
Объект способен писать, читать и обладает удивительной памятью. IQ-тесты показали, что IQ объекта составляет 136 баллов. Сам SCP-1473-1 крайне добродушен и вежлив.
Пол объекта мужской.
Объект был найден в лесу ███████████████ и сдался добровольно.
Когда у SCP-1473 спросили о его происхождении, объект ответил: "Я просто появился днём на улице, не понимая, что происходит вокруг и что я такое. Газ уже был при мне".
как и я