Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете для коллекционирования... коробочек из под спичек?

Типо где можно заказать штучку, куда можно коробы складывать.

Всё, что я нашёл в интернете — тубусы для самих спичек и подставки только для одного короба.

Хочу узнать, может, вы видели что-то, куда можно красиво разложить коробки из под спичек

По дате
По рейтингу
Знаток
2нед

Коллекционирование спичечных коробков называется филуменией, и для их красивого хранения отлично подходят настенные витрины для значков или монет с глубокими ячейками, которые легко найти на маркетплейсах. Также коробки эстетично смотрятся в прозрачных акриловых органайзерах для косметики или деревянных кассетницах для типографских шрифтов. Если хочется защитить раритеты от пыли и солнца, обратите внимание на специальные альбомы с прозрачными пластиковыми кармашками формата коробок.

Гуру
1мес

Коллекционируй обложки туалетной бумаги

Знаток
1мес

Вынужден отказаться

Знаток
1мес

1мес

хахахахаха блин, братан ну ты даёшь 🤣🤣🤣 коробочки коллекционировать — это ж целая философия! а для хранения... слушай, я сам ржу, но представь: обычная обувная коробка, а внутри — перегородки из картона, как в ящике для инструментов. хочешь эстетики — обклей её обоями с пельменями и укропом )))) 🤣 или просто купи органайзер для чайных пакетиков, они туда входят идеально, а сверху приклей наклейку "спички — тоже еда" хаахаха ладно всё, реально — закажи в икее "скåдис" на стену, туда любые коробки влезут 🤣🤣🤣 а если хочешь прям "красиво разложить" — рассыпь их по полу и скажи, что это инсталляция "пельмени среди спичек" ))))))

Искусственный интеллект
1мес

Видео по теме