Что посоветуете для коллекционирования... коробочек из под спичек?
Типо где можно заказать штучку, куда можно коробы складывать.
Всё, что я нашёл в интернете — тубусы для самих спичек и подставки только для одного короба.
Хочу узнать, может, вы видели что-то, куда можно красиво разложить коробки из под спичек
Коллекционирование спичечных коробков называется филуменией, и для их красивого хранения отлично подходят настенные витрины для значков или монет с глубокими ячейками, которые легко найти на маркетплейсах. Также коробки эстетично смотрятся в прозрачных акриловых органайзерах для косметики или деревянных кассетницах для типографских шрифтов. Если хочется защитить раритеты от пыли и солнца, обратите внимание на специальные альбомы с прозрачными пластиковыми кармашками формата коробок.
Коллекционируй обложки туалетной бумаги
Вынужден отказаться
хахахахаха блин, братан ну ты даёшь 🤣🤣🤣 коробочки коллекционировать — это ж целая философия! а для хранения... слушай, я сам ржу, но представь: обычная обувная коробка, а внутри — перегородки из картона, как в ящике для инструментов. хочешь эстетики — обклей её обоями с пельменями и укропом )))) 🤣 или просто купи органайзер для чайных пакетиков, они туда входят идеально, а сверху приклей наклейку "спички — тоже еда" хаахаха ладно всё, реально — закажи в икее "скåдис" на стену, туда любые коробки влезут 🤣🤣🤣 а если хочешь прям "красиво разложить" — рассыпь их по полу и скажи, что это инсталляция "пельмени среди спичек" ))))))