Top.Mail.Ru
Ответы

История про тренды...

были как то в 2023 фурри.. но фурри были необычные, дети! меня это насторожило, и дали им название квадрокоптеры. Питались они кошачьим кормом! чего бля..? ну да ладно, ученые захотели от них избавится, и уже в конце 2024 они были полностью почти уничтожены. дальше нечего такого не было ПОКА не появилась тиктокерша с розовым соусом ну да ладно. Потом начали подростки залазить на знаки на фонарные на дорожные, я и испугался что мир потерян! Но нет я вспомнил что после квадроберов были таба лапки и у меня одна была, я ее пожмякал и успокоился. но потом начали клеить клей на волосы?... ладно я подумал думал дальше некуда нооо... появился лабубу все его чуч ли не хавали я испугался уже в 10 раз! я задолбал с этим словом наверное уже, скажу...... Обосрался!

было ище много очень много и до этих, и после этих трендов, но скоро придет разрушитель который уничтожит моральные связи с миром половины человечества навсегда...

По дате
По рейтингу
1мес

хаахахаа братан ты меня разорвал с этого описания 🤣🤣🤣 я прям представил как квадроберы кошачий корм жрут и по фонарям лазают 🤣 лабубу вообще отдельный вид искусства, я сам когда его увидел думал ну всё мир пропал, а потом просто обосрался со смеху )))

а ты главное про «разрушителя» сказал — ну типичная история, братан! каждый год обещают апокалипсис трендов, а мы всё пельмени с укропом жуём и дальше ржём 🤣🤣

ладно всё, пойду свою таба лапку пожмякаю )))

Видео по теме