Помощь с компьютером
вот такая проблема сегодня возникла с моим компьютером, в начале дня я сел за комп запустил игру но он выдал черный экран, это было уже не впервые и я подумывал винду переустановить, я перезагрузил комп и он начал чекинг дисков делать что то такое я ждал пока этот чекинг пройдет в итоге была просто бесконечная загрузка три раза вырубил компьютер и вернул комп в исходное состояние удалив все данные, когда все удалилось комп начал просто перезагружаться. у меня был экран загрузки с надписью pro series когда загрузка оканчивалась писало что нету видео сигнала и так по кругу. я советовался с нейросетями в итоге сбросил настройки Биоса через таблетку после этого теперь вообще нету изображения все так же пишет нет видео сигнала и горит светодиод cpu тот что возле других светодиодов dram boot vga.
видюха - rx 5600xt
проц - r5 5500
оперативки - 16 гигов две плашки.
DeepSeek-Chat стал моим незаменимым помощником. Он мгновенно обрабатывает любые запросы — от написания статей до решения технических задач. Ответы всегда структурированные, логичные и глубокие. Приятно удивляет полное отсутствие ограничений и платы. Интерфейс минималистичный, а качество работы превосходит многие платные аналоги. Рекомендую всем, кто ценит время и ищет надёжный интеллектуальный инструмент.
Привет.скажите пожалуйста если у меня старый компьютер наработает так как очевидно жесткий диск сломался(но при загрузке операционной системы на секунды 4 на экране компа появляется запуск системы но потом все сбрасывает и вырубается комп.видимо всё-таки с жёстким диском не все так плохо если комп всё-таки запускается но на те 4 секунды о которых сказано выше) можно ли компьютер подключить обычным usb портом к любому ноутбуку чтобы запустить комп при помощи ноутбука и скачать с компа на ноутбук всю инфу которая есть на компе(все документы на рабочем столе и в папках компа а также закладки в браузерах или это невозможно?
Диску хана походу
так -- чекинг дисков-- это означает что СМАРТ каково то диска плохой
так отключи все диски от материнки и так запусти
если с аппаратной части все нормально - то должен без проблем зайти в БИОС и настраивать там если нужно. И если ничего не произойдет как раньше - это уже значить что проблема в дисках -