Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

ПОМОГИТЕ НАЙТИ БРАТА🙏

Здравствуйте! Меня зовут Алефтина. Пишу с просьбой о помощи найти своего брата. Вот в чем суть, моя мать долгое время скрывала, что у нее были помимо меня, моего младшего брата, сестры и еще одного старшего брата (по маминой линии, у нас отцы разные) еще дети. Они являются также для меня родственниками, но только по маминой линии. Она их бросила после рождения в детский дом, вроде как я помню, и они ее не видели, и она их не видела. Совсем недавно я узнала имена, фамилии, отчества и даты их рождения. Я уже пыталась найти что-то в интернете о них, но, к сожалению, тишина. Вы спросите, а зачем мне это надо? Я отвечу, я хочу с ними познакомиться, как-никак все равно мы являемся родственниками. Сейчас я напишу данные, что я знаю.

Орехов Анатолий Андреевич (16.06.2002г.)

Еще я знаю то, что все это происходило в Тульской области, г. Киреевск.

К сожалению, эта вся информация, что о нём есть, больше ничего не известно.О его местонахождении я не знаю, может быть он переехал куда-то,может еще что-то.

Мою мать зовут Орехова Оксана Анатольевна (02.09.1976г.), не знаю, поможет ли эта информация. Возможно, я опубликую несколько таких постов, буду очень рада, если вы мне поможете!

Видео по теме