Помогите ибавиться от близкого человека!
Я уже задавал подобный ворпрос, но не все описал и не все меня правильно поняли!
Еще раз прошу отнестись с пониманием! И без грязи пожалусто! Я знаю на что иду и моралью тоже хорошо владею.. .
Вобщем у меня есь бабулька которая мне вредит очень сильно!
Я хочу отправить ее в дом пристарелых, но не просто из-за того что просто хочу! Она живет в моей квартире. Я с ней не живу, так что она там только одна! Тех кого она приводит я уже не считаю.. .
Дело в том что она доставляет мне проблемы с властями из-за не уплаты, не смотря на то что я оформил ей субсидии и ей приходтя платить за квартиру всего 60-80 руб. Ну это конечно не все, но одна из основ по которой я хочу это сделать.. .
Подскажите молодому и "обозленному" что-нибудь конкретное? В инете толкового мало, а в справочнике вообще такого нет!
Ничего сложного в том, что б " сдать " бабульку в дом престарелых- нет. Узнаешь, где у тебя есть ближайшее такое заведение, сколько нужно платить в месяц за содержание, до какого возраста там будут держать бабку и как быть, если ей понадобиться медицинское обеспечение.
Что б не было приколов типа- о, у Вашей бабули инсульт, а таких у нас не держат, подыскивайте ей другой пансионат....Нужно все узнавать на месте.
И тогда решать- что получается дешевле- оставить бабку в квартире и самому снимать, или оплачивать бабке жильё в пансионате или доме престарелых . К сожалению, государственных учреждений такого типа нет, а оставшиеся- сугубо коммерческие.
Так что узнавайте расценки, раскрывайте кошелек, берите бабку за шиворот и тяните в " Место, где она спокойно может пообщатся с такими же интересными людьми, как она"
У человека должен быть выбор. Обратись в собес.Узнай адреса домов, съезди, выбери какой подходит. Они бывают платные и за очень немаленькие деньги. Если бабуля не хочет, то скорее придется действовать через медицину, обратись к юристам. Сочувствую, что попал в такую сложную ситуацию.
Мля,кошмар.Смотрю я на таких вот молодых и страшно становится.Думаю,на каком вокзале придётся доживать.Да грохни ты на хрен свою бабульку,чтоб не мучилась с таким внуком.Отсидишь-ещё молодым выйдешь.
Заплатить ты действительно можешь сам, видимо есть другие немаловажные причины...
Лучше постарайся, поищи компромисс... Кто знает, какая тебя ждет старость... И окажется ли вообзе кто-нить рядом...
Ты мне это дело брось!!! ты очень даже добрый (судя по фото и совсем не обозлённый, как пишешь). В доме престарелых оказаться не желаю никому. так что тебе терпения! относись к людям так, как хотел бы чтоб к тебе относились другие!