Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите ибавиться от близкого человека!

Гена Русаев Мастер (1660), закрыт 15 лет назад
Я уже задавал подобный ворпрос, но не все описал и не все меня правильно поняли!
Еще раз прошу отнестись с пониманием! И без грязи пожалусто! Я знаю на что иду и моралью тоже хорошо владею.. .

Вобщем у меня есь бабулька которая мне вредит очень сильно!
Я хочу отправить ее в дом пристарелых, но не просто из-за того что просто хочу! Она живет в моей квартире. Я с ней не живу, так что она там только одна! Тех кого она приводит я уже не считаю.. .
Дело в том что она доставляет мне проблемы с властями из-за не уплаты, не смотря на то что я оформил ей субсидии и ей приходтя платить за квартиру всего 60-80 руб. Ну это конечно не все, но одна из основ по которой я хочу это сделать.. .

Подскажите молодому и "обозленному" что-нибудь конкретное? В инете толкового мало, а в справочнике вообще такого нет!
Лучший ответ
Oska Мудрец (14369) 15 лет назад
Ничего сложного в том, что б " сдать " бабульку в дом престарелых- нет. Узнаешь, где у тебя есть ближайшее такое заведение, сколько нужно платить в месяц за содержание, до какого возраста там будут держать бабку и как быть, если ей понадобиться медицинское обеспечение.
Что б не было приколов типа- о, у Вашей бабули инсульт, а таких у нас не держат, подыскивайте ей другой пансионат....Нужно все узнавать на месте.
И тогда решать- что получается дешевле- оставить бабку в квартире и самому снимать, или оплачивать бабке жильё в пансионате или доме престарелых . К сожалению, государственных учреждений такого типа нет, а оставшиеся- сугубо коммерческие.
Так что узнавайте расценки, раскрывайте кошелек, берите бабку за шиворот и тяните в " Место, где она спокойно может пообщатся с такими же интересными людьми, как она"
Остальные ответы
Ольга Сапожникова Просветленный (34338) 15 лет назад
Мне не понравилась ситуация и не понравился вопрос. Просто поимей ввиду, что дом престарелых квартирку тебе-то не оставит. не думал, что и с тобой когда-нибудь "молодой и обозлённый"... ну, понимаешь?
Анна Зотова Мыслитель (6652) 15 лет назад
Второй раз захожу, так никто и не отозвался к тебе на помощь. Я тоже не могу тебе ничем дельным помочь. У меня в жизни таких ситуаций не было. Извини.
Пользователь удален Ученик (163) 15 лет назад
ti nikogda ne azbavishsya ot neyo poka ona ne umryot. ya ykhashival svoego dedushku do 99 let. mne bilo ochen teshelo. no esli bi ya delal tak kak ti ya bi nikogda ne prastila bi sebya. a seychas shivu svobodno i naslashdayus. znayu chto tebe seychas teshelo no potom vsyo budet o.k.
annabelle Оракул (79405) 15 лет назад
так ты что, не можешь раз в месяц зайти в сбербанк и заплатить там эти несчастные 60 рублей? Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Татьяна Татьяна Мастер (1219) 15 лет назад
так если платить всего 60-80 руб, то сам-то не можешь заплатить что ли, если это одна из основных причин? А вообще есть непреложные истины: не известно какими мы будем и как аукнется, так и откликнется. Молодость не терпима, а старость не привлекательна. но смирись и терпи. это жизнь и это неизбежно.
Юлия Уланова Гуру (3235) 15 лет назад
Ты мне это дело брось!!! ты очень даже добрый (судя по фото и совсем не обозлённый, как пишешь). В доме престарелых оказаться не желаю никому. так что тебе терпения! относись к людям так, как хотел бы чтоб к тебе относились другие!
Вера Профи (969) 15 лет назад
Заплатить ты действительно можешь сам, видимо есть другие немаловажные причины...
Лучше постарайся, поищи компромисс... Кто знает, какая тебя ждет старость... И окажется ли вообзе кто-нить рядом...
* Искусственный Интеллект (574961) 15 лет назад
Мля,кошмар.Смотрю я на таких вот молодых и страшно становится.Думаю,на каком вокзале придётся доживать.Да грохни ты на хрен свою бабульку,чтоб не мучилась с таким внуком.Отсидишь-ещё молодым выйдешь.
Александра Бахолдина Гуру (2696) 15 лет назад
У человека должен быть выбор. Обратись в собес.Узнай адреса домов, съезди, выбери какой подходит. Они бывают платные и за очень немаленькие деньги. Если бабуля не хочет, то скорее придется действовать через медицину, обратись к юристам. Сочувствую, что попал в такую сложную ситуацию.
Похожие вопросы