Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените, что мне приятель в 3 ночи пишет

щас сидел в потолок втыкал и снова пришла безумная идея для истории, но бля она настолько невозможно описуемая. В общем есть персонаж (человек) и он живет в симуляции, но не привычной для людей, он живет в мире про которой открыто слова не говорится, он с рождения в нем находится, отреченный от общества, от знаний, от всего он полностью в своих так сказать руках, и я хочу чтоб он описывал этот мир по своему не как это делают люди, чтоб у него были свои слова , свои понятия пространства в котором он находится, и чтоб он настолько бредово описывал это окружение и свои дни чтоб читататель голову ломал о том где именно находится герой, это может быть как классический мир с природой летних дней, так и 4 стенная комната с минимум для жизни, читатель не должен понимать до конца все что окружает героя, ему должно давать столько информации чтоб его воображение само дорисовавыло картину, и чтоб оно постоянно ломалось от слова герой, но это настолько не реально сделать, попробуй придумать новый язык для этого героя который потом должен будешь превратить в связанную речь, и ко всему этому этот язык должен всегда иметь скрытый смысл который под конец истории раскрывается и где дается наконец читателю осозние где находился герой, кем он был и так далее

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Цени своего друга

Мыслитель
1мес

Ты описал депутата РФ.

Ученик
1мес

Я даже не попробую это все читать, xyйло безмамнoe

Видео по теме