Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что проготовить из кабочка кроме фаршированного

кети Знаток (316), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Sunset Scorpio Гуру (3599) 17 лет назад
Замечательный рецепт. Тушишь капусту как обычно. Когда она начнет темнеть и станет слегка коричневатой, добавь нашинкованный кабачок. Он быстро дает сок. В итоге в капусту не надо добавлять воду. Сочетание отменное. Соль, специи по вкусу. Можно добавить поджаренные на растительном масле лук и морковь и томатную пасту.

ОЛЯ: Варенье лучше или из тыквы (она более твердая) в любом сиропе, или из маленьких патиссонов (эффектнее желтых) опять в любом сиропе. Из патиссонов варенье выглядит необычно, а сироп придаст любой вкус. Можно вместо патиссонов взять и молоденькие цуккини, длиной 8-10см. Они будут напоминать огурчики-корнишоны. Сироп можно составить любой. Мне лично очень нравится, когда в нем выражено сочетание имбиря и гвоздики.
Остальные ответы
Shmit Мудрец (19533) 17 лет назад
Купи книгу, если хош стать хорошей женой
Siama Знаток (364) 17 лет назад
варенье с апельсинами:)
Пользователь удален Знаток (496) 17 лет назад
Икру
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/forum/
Надежда Профи (719) 17 лет назад
Просто обвалять в муке, посолить, и обжарить- быстро и вкусно.
Пользователь удален Ученик (118) 17 лет назад
а мне нравится овощное рагу с участием кабачков....добавляю кроме них еще баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук, чеснок, можно картошку, и все это со специями.ю соевым соусом, ..ммм :)
Татьяна Петровна Мудрец (11381) 17 лет назад
Помой, нарежь кружочками, подсоли, обваляй в муке, обжарь на растительном масле, выложи на тарелку, сверху каждый намажь майонезом в который добавлено немного чеснока. Можно укладывать слоями, от майонеза они не склеиваются.
lika Мыслитель (7828) 17 лет назад
po4isti,pozar kusu4ki slozi v kastryly slojami kaba4ki,pomidorku,4esnok,dobav smetani,sol po vkusu potushi.Prijatnogo apetita!
lucky Мастер (1029) 17 лет назад
Рагу. Трешь морковку на терке, начинаешь тушить, через некоторое время добаляешь лук, еще позже - нарезанные кубиками кабачки. Вместе с кабачками можно добавить сладкий перец и помидор (без кожуры!) . Нельзя сваливать все продукты сразу, т. к. время готовки у них разное и ты получишь развалившиеся кабачки и почти сырую морковку. Приятного аппетита! Да, и не забыть посолить)
Дарья Профи (869) 17 лет назад
Можно лазанью. Покупаешь коржи в магазине (вроде раскатанных макарон) , пережаливаешь кабачки (+лук+морковь) , фарш, раскладываешь слоями. Слои нужно прпопитывать сойсом (молоко+томатный сок+сыр) . Сверху тоже навалить сыра с чем-то вроде майонеза. Запекать в духовке до гоитовности коржей.
Если взять большой противень, хватает семье дня на 2-3. Достаточно экономично и ОЧЕНЬ вкусно)
EuPhoRia Профи (946) 17 лет назад
кабачки кубиками, на сковородку, уксуса по вкусу, соль, приправу, немного капуты порезанной, мин. 20 на мал. огне и мин 10. протушить (т. е. выключить огонь)
Евгения Профи (749) 17 лет назад
Драники - также, как из картошки, только кабачок.
Пользователь удален Ученик (164) 17 лет назад
Я, например, тушила их с разными овощами. Кабачок, перец, морковь, лук, помидорки,можно капусту цветную или белокочанную.
julichka Ученик (102) 17 лет назад
из кабочков можно спечь блины!!!
туда нада кобочок, муки, яйцо и воды! кобочки натереть на тёрке и смешать с остальными ингридиентами....приятного аппетита
МарияТимирбулатова Ученик (196) 17 лет назад
Можно запеканку(очень вкусно), потушить, пожарить, запечь(очень вкусно), сварить варенье(очень вкусно), напиши что тебе хочется подскажу как сделать.: - )
Тамара Сафронова Просветленный (39674) 17 лет назад
Овощи по-китайски
Необходимые продукты: морковь, кабачок, 3 болгарских перца, 0,5 кг шампиньонов, 1 перец чили, корешок имбиря, 300 гр. шпината, сельдерей, мята, кинза, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки соевого соуса
В сковородке-вок обжарьте на кунжутном масле чеснок, перец чили и имбирь до золотистого цвета. Добавьте крупно нарезанный перец, морковь, кабачок, грибы, сельдерей, шпинат и тушите 20 минут. Добавьте две ложки соевого соуса, посыпьте мятой и кинзой.
Dilyara Знаток (416) 17 лет назад
можно приготовить кабачки с рисом. это будет второе блюдо; -)
Похожие вопросы