Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что проготовить из кабочка кроме фаршированного

Знаток (316), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Замечательный рецепт. Тушишь капусту как обычно. Когда она начнет темнеть и станет слегка коричневатой, добавь нашинкованный кабачок. Он быстро дает сок. В итоге в капусту не надо добавлять воду. Сочетание отменное. Соль, специи по вкусу. Можно добавить поджаренные на растительном масле лук и морковь и томатную пасту.

ОЛЯ: Варенье лучше или из тыквы (она более твердая) в любом сиропе, или из маленьких патиссонов (эффектнее желтых) опять в любом сиропе. Из патиссонов варенье выглядит необычно, а сироп придаст любой вкус. Можно вместо патиссонов взять и молоденькие цуккини, длиной 8-10см. Они будут напоминать огурчики-корнишоны. Сироп можно составить любой. Мне лично очень нравится, когда в нем выражено сочетание имбиря и гвоздики.
Остальные ответы
Купи книгу, если хош стать хорошей женой
варенье с апельсинами:)
Икру
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/forum/
Просто обвалять в муке, посолить, и обжарить- быстро и вкусно.
а мне нравится овощное рагу с участием кабачков....добавляю кроме них еще баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук, чеснок, можно картошку, и все это со специями.ю соевым соусом, ..ммм :)
Помой, нарежь кружочками, подсоли, обваляй в муке, обжарь на растительном масле, выложи на тарелку, сверху каждый намажь майонезом в который добавлено немного чеснока. Можно укладывать слоями, от майонеза они не склеиваются.
po4isti,pozar kusu4ki slozi v kastryly slojami kaba4ki,pomidorku,4esnok,dobav smetani,sol po vkusu potushi.Prijatnogo apetita!
Рагу. Трешь морковку на терке, начинаешь тушить, через некоторое время добаляешь лук, еще позже - нарезанные кубиками кабачки. Вместе с кабачками можно добавить сладкий перец и помидор (без кожуры!) . Нельзя сваливать все продукты сразу, т. к. время готовки у них разное и ты получишь развалившиеся кабачки и почти сырую морковку. Приятного аппетита! Да, и не забыть посолить)
Можно лазанью. Покупаешь коржи в магазине (вроде раскатанных макарон) , пережаливаешь кабачки (+лук+морковь) , фарш, раскладываешь слоями. Слои нужно прпопитывать сойсом (молоко+томатный сок+сыр) . Сверху тоже навалить сыра с чем-то вроде майонеза. Запекать в духовке до гоитовности коржей.
Если взять большой противень, хватает семье дня на 2-3. Достаточно экономично и ОЧЕНЬ вкусно)
кабачки кубиками, на сковородку, уксуса по вкусу, соль, приправу, немного капуты порезанной, мин. 20 на мал. огне и мин 10. протушить (т. е. выключить огонь)
Драники - также, как из картошки, только кабачок.
Я, например, тушила их с разными овощами. Кабачок, перец, морковь, лук, помидорки,можно капусту цветную или белокочанную.
из кабочков можно спечь блины!!!
туда нада кобочок, муки, яйцо и воды! кобочки натереть на тёрке и смешать с остальными ингридиентами....приятного аппетита
Можно запеканку(очень вкусно), потушить, пожарить, запечь(очень вкусно), сварить варенье(очень вкусно), напиши что тебе хочется подскажу как сделать.: - )
Овощи по-китайски
Необходимые продукты: морковь, кабачок, 3 болгарских перца, 0,5 кг шампиньонов, 1 перец чили, корешок имбиря, 300 гр. шпината, сельдерей, мята, кинза, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки соевого соуса
В сковородке-вок обжарьте на кунжутном масле чеснок, перец чили и имбирь до золотистого цвета. Добавьте крупно нарезанный перец, морковь, кабачок, грибы, сельдерей, шпинат и тушите 20 минут. Добавьте две ложки соевого соуса, посыпьте мятой и кинзой.
можно приготовить кабачки с рисом. это будет второе блюдо; -)
Похожие вопросы
Также спрашивают