Я - ПРЕДАТЕЛЬ! Я предал лучшего друга,и не могу просить себя за это.
В 2024 я вместе с нашей тогда общей подругой начали обсуждать его за спиной (его косяки, его чувства к ней,а также угорали над тем что мол он "каблук" и т.п. я даже рассказывал ей кучу вещей о нём которые ВООБЩЕ нельзя было говорить,и которые мог только я знать) я даже помог ей написать "письмо о расставании" для него(да они тогда встречались (по инету)" так было примерно до января 2025, в тот день всё же он узнал что мы обсуждали его,но он простил меня(я не знаю зачем и почему,но он простил) да он конечно мне ещё говорил потом что мне нужно что-то сделать чтобы заслужить полностью прощение, но я ведь ебаная тварь и не стал НИЧЕГО для этого делать. Сейчас 2026 год,он многого добился (хорошо зарабатывает, нашёл себе кучу крутых и РЕАЛЬНО хороших друзей, которые не предадут и протянут руку в трудную минуту), нашёл себе хорошую девушку и вообще прекрасно живёт,а что касаемо меня...я так и остался на прежнем уровне,живу с родителями из-за учёбы и ничего не добился ещё(и даже не имею больше друзей кроме него) но я твёрдо уверен в том что я заслужил всё что со мной произошло(а именно из-за моего отношения к людям я сам толкнул себя в пропасть) и вряд-ли меня теперь кто-то когда-то переубедит в этом.
я до сих пор не понимаю почему почему из всех тех людей которых он знает и с кем он дружит он выбирает вонючего предателя, который сразу кинет его если ему будет выгодно это...ЕЩЁ И НАЗЫВАЕТ ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ...и вряд-ли я когда-нибудь это пойму.
Этот пост я пишу чтобы просто выговориться. Я не ищу никакой поддержки под постом или чего-то в этом духе. В целом вы можете поливать меня грязью,т.к. я это заслужил!
На этом у меня всё.
Ситуация в том, что он когда-то в тебе что-то увидел, что его привлекло. Зацепило. Повлияло на становление привязанности или, по крайней мере, чувства чего-то близкого и родного.
Для него ты - возможно, просто ностальгический образ. Возможно, раз он ушёл к такому "успеху", а у тебя примерно всё то же - возможно, ситуация в том, что он может себе позволить называть тебя лучшим другом и вести себя с тобой, как раньше... Потому что ты больше не значишь для него что-то большее, нежели ностальгический образ.
Возможно, он уже сделал все нужные выводы. В таком случае - суть в том, что ты больше не имеешь на него никакого влияния. Твои усилия больше не во власти осуществить на него какое-либо воздействие. Ты - пережиток прошлого и игрушка для вызова эмоций. Каждому досталось то, что досталось.
А насчёт тебя - такой уж ты человек.
Я бы не назвал тебя плохим человеком - но в друзья ко мне не лезь :) как будто было желание, хех.
У тебя просто личностные проблемы, вряд ли ты действительно плохой человек - ты выделяешь свои "косяки", ты даже практически желаешь наказания. Тебе присуща человечность. Ты самый обычный сложноватый человечек. Забудь потихоньку о товарище, особенно учитывая, что память о нём ничего особо не изменит, и вдумайся побольше о своей бездне, всмотрись в неё. Тут нужна цитата из made in abyss, про свет во тьме, но я не запомнил её :) удачи