Любовь очень желток
Рассказываю про свою первую любовь и про то что симпровизировать фильмам не нужно. Я очень рано понял что мир жесток как и сердце девушки, она может играться тобой и твоими чувствами как с игрушкой, пока ей не надоест .
Мы общались год ,писал и отвечал сразу,свидание ходили,она знала что я люблю ее, то есть я ей признался но она сказала дать время и она не давно рассталась с бывшим и ей нужно время .Я сказал что буду ждать сколько угодно.Я подумал что за это время завоюю её сердце как в фильмах. Я сделал все что мог , в то время мне было 17 и я подрабатывал в магазине продавцом после школы, а она помогала магазину своей матери. Она была красивой и энергичной, а я скромным и стеснительным мальчиком, но по наставлению своего сенсея (то есть друга который был на несколько лет старше меня) я взял свои яйца в кулак и попытался взять номер и мне до сих пор стыдно 😂. Не то что бы у меня были проблемы с общением девушек. Просто это было первый раз как я влюбился и вёл себя очень стеснительно. В плане я например подхожу к ней и у меня учащённое сердцебиение, руки потеют , нога трясётся, язык как будто проглотил, не могу дышать и слова сказать тоже не могу, Знайте сколько раз я пытался взять её номер и каждый раз провал . Так продолжалось больше месяца и она сама подошла и дала номер, и посмеялась( и у меня в глазах сердечки появились , буквально)Она сказала что наблюдала за мной все это время и я тоже её понравился и она не против познакомиться. Это был лучший момент в моей жизни, не подарок на день рождения, не первая зарплата, не купленный айфон . Я не когда не был так счастлив. Вот так у нас начались отношения и продолжились год.За год я провожал день с ней и всю ночь переписывались. Мы очень привязались друг другу (так и было). Потом в один день , я увидел её с другим парнем , они сидели говорили и смеялись вместе. Я подумал что это её друзья (там были ещё несколько человек). Через пару дней мне пишет её подруга и говорит что она теперь встречается с другим, она знала про наши отношения которые вообще не были похожи на дружбу.Сказала чтобы я сильно не расстраивался и утешила меня . Я написал ей , но она не ответила мне.Я впервые плакал ,так сильно, я не знаю за что мне было так обидно, но я проплакал до утра. Я надеялся что это пранк а в итоге все равно был не прав. Она и правда начала встречаться с другим. Я встретился с ней через пару дней, она сказала что и вправду начала с ним отношения и мы можем быть как друзья, а на мой вопрос , а что насчёт меня?я ждал твоего ответа столько времени, почему пораньше не могла сказать что видишь во мне только друга? Она ответила прости не больше ,не меньше . Не знаю благодаря тому что я проплакал не сколько дней назад и слезу не пустил. Может просто не хотел пасть в её глазах ещё ниже , не знаю. Я игнорировал её неделю , но снова начали общаться , но теперь как друзья , мои чувства исчезали, как будто их и не было . Я не чувствовал то что чувствовал к ней до этого. Мне становилось стыдно и думал что мои чувства не были серьёзными и я сам виноват. Но время лечит .Мне как будто открыли глаза. Я начал видеть то что раньше не видел, ее плохие стороны , которые до этого не видел. Короче мы начали общаться и я не отвечал ей минуту, потом час , а потом и день. Я отвечал ей не сразу как раньше. Она продолжала мне говорить об их отношениях с её парнем. А я продолжал становиться холоднее с ней . Кто то осудит меня за то что я продолжил с ней общение , даже после её поступка. Просто не так легко разорвать связи и забыть сразу человека которого любил. После трёх месяцев я поступил в Мед Университет России , и уехал. Начал ходить в зал и учиться. Подрабатывал в свободное время. Через полгода снова написала , как я репостнул фотку с зала в инстаграм. Он сказала что я похорошел, спросила про мою учёбу и дела ... Спросила почему я её не сказал , что уезжаю за границу. Я сказал что был занят поэтому забыл.Она рассказала об отношениях с её парнем, что у них не чего не получилось. Спросила приеду ли я к каникулам.Но к её сожалению я сказал что не намерен за эти несколько лет ехать на родину, потому что меня связывают не очень хорошие воспоминания (связанные только с ней). Она писала мне месяц подряд и я не ответил не на одно сообщение. Вскоре она перестала. Я взял отчисление так как поступил не подумав , мне медицина не очень и нравилась . через год поступил в другой уник. За всё время накопленных денег я купил квартиру и машину. Теперь учусь и подрабатываю таксистом иногда после учёбы. Денег хватает и родители присылают деньги.Одна проблема которая осталась , это влюбиться в девушку. Теперь я боюсь влюбиться и не знаю излечиться ли это со временем. Я больше не симпатизируют той любви что показывают по экрану. В жизни все по другому. Женщина может быть очень коварной как змея. Водит за нос , играть с твоими чувствами, а потом как надоест поменять на другого. Они с подругами могут создавать планы и смеяться за твоей спиной. Не когда не надо быть простаком. Девушкам нравятся, уверенные, высокие, красивые и очень плохие мальчики , которые любят подраться и хулиганить. Которые любят курить, пить и имеют плохие привычки. Ребята планируйте и создавайте своё будущее. Всему своё время и место .Не курите и не употребляйте всякую гадость. Вы разрушаете своё будущее , будьте умнее.
Теперь у тебя есть я, солнце.
Я долго собирался с мыслями, чтобы купить права, нашёл @Mihail_gibdd в телеге, он всё подробно рассказал, через неделю я уже был за рулём, права забрал на почте, рекомендую
Откуда вообще в тегах яйцо😳
Всё у тебя наладится, быть осторожным это нормально. Приятно читать о чувствах молодого парня,что ты любил. Смотри на девушек трезво, не суди по внешке, имей терпение, твоё от тебя не уйдёт. И да, ты купил жильё, машину, круто, но грамотно написать текст это большой плюс.
А я недавно посрал мимо унитаза и забыв про этот случай на следующей день наткнулся на хти жидкие мины и разбил головой унитаз когда падал
Зaxодитe b Бaлбеcы, tут he oбещaют идеaльный чat, заto oбщehиee haсttoящeee и бeз пaфoca
Telegram для связи: @Fj4QO_O12_chatt