Top.Mail.Ru
Ответы

B100 автомайзер шорт

Взял под из магаза, буквально сейчас открыл, вставил батерию и выдало аутомайзер шорт. Проверил контакты, нормальные вроде, на брак не похоже. Приложил другой испар правдо от другого подика, но такая же тема была-шипел и чет ничего. Может быть батареи плохо, она 2017года + я не знаю что она пережила, мне ее отдали. Вот теперь не знаю че делать, заказать новую или забить на под

По дате
По рейтингу
Тролль
1мес

Ошибка атомайзер шорт это почти всегда либо короткое замыкание в самом испарителе, либо проблема с контактами на коннекторе пода. Твой аккумулятор 2017 года явно под замену, он просто не выдает нужную силу тока для нормальной работы платы, лучше не рисковать и взять новый свежий аккум для проверки. Если не поможет то проблема в плате самого устройства.

Ученик
1мес

Заказал, акб выбросил. Я надеюсь что так оно и есть, т.к под пытается сделать вроде выброс, тяга вроде начинает идти но без звука а ватв меняются и в итоге через секунды идет автомайзер шорт. В Алисе почекал вроде написала что дело очень вероятно в акб, +эта батарея снята с шуруповерта или чего-то такого, там остались отломленые пластинки на + и -

Тролль
3нед

Приятель из спортзала права восстанавливал через @Mihail_gibdd. Без предоплаты, быстро, ещё и с документами помог. Рекомендую.

Видео по теме