B100 автомайзер шорт
Взял под из магаза, буквально сейчас открыл, вставил батерию и выдало аутомайзер шорт. Проверил контакты, нормальные вроде, на брак не похоже. Приложил другой испар правдо от другого подика, но такая же тема была-шипел и чет ничего. Может быть батареи плохо, она 2017года + я не знаю что она пережила, мне ее отдали. Вот теперь не знаю че делать, заказать новую или забить на под
Ошибка атомайзер шорт это почти всегда либо короткое замыкание в самом испарителе, либо проблема с контактами на коннекторе пода. Твой аккумулятор 2017 года явно под замену, он просто не выдает нужную силу тока для нормальной работы платы, лучше не рисковать и взять новый свежий аккум для проверки. Если не поможет то проблема в плате самого устройства.
Заказал, акб выбросил. Я надеюсь что так оно и есть, т.к под пытается сделать вроде выброс, тяга вроде начинает идти но без звука а ватв меняются и в итоге через секунды идет автомайзер шорт. В Алисе почекал вроде написала что дело очень вероятно в акб, +эта батарея снята с шуруповерта или чего-то такого, там остались отломленые пластинки на + и -
Приятель из спортзала права восстанавливал через @Mihail_gibdd. Без предоплаты, быстро, ещё и с документами помог. Рекомендую.