Top.Mail.Ru
Ответы

Крепление на пояс у Кассетного Плеера

Всем привет! Я уже более 8-ми месяцев пользуюсь своим кассетным плеером Congli CL-902

Вот, и я подумал, а чего его постоянно носить в кармане штанов, неудобно ещё, И захотел себе крепление на пояс и... Вы видели цены на них! Целых 700₽ и выше за кусок Пластика! Это ужас. И Можете подсказать как сделать такое крепление самому? Вот как выглядит место под такое крепление на плеере.

(Фото прикреплю в дополнении, не грузится почему-то)

P.s. Мне нравится старая техника и звук лично для меня хороший, и кассеты у меня в хорошем состоянии но есть и заезжанные но тоже звучат неплохо.

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Это не цены высокие, у других людей почему-то нет проблем с покупкой крепления на пояс. Это твоя зарплата не соответствует ценам, её едва хватает, чтобы сводить концы с концами

Ученик
1мес

Фото не прикрепляется, в общем там просто есть 2 таких бугорка под которыми отверстия в внутрь корпуса где ЛПМ и прочее, и ещё 1-н треугольничек который не позволяет опустится вниз креплению. Ну в общем простая штука

1мес

Гипофиз превратился в гнoйный мешок, и его содержимое растеклось по основанию черепa, въедаясь в кости

Видео по теме