Кто шарит в этом?
Есть один мальчик назовем его Петя, он мне очень нравится, а вот я ему хз. Мы постоянно с ним списываемся общаемся и к тому же он знает что он мне нравится, но при этом не подает никакие щнаки внимание как к девушке, лишь как к прдруге. У него есть девушка и это моя бывшая подруга, но дело в том что она ему грубо отвечает, обзывает и т.д ну ведет с ним как с другом, а не с парнем. Не то что я пытаюсь отбить парня, но как бы он сам мне признался что думает что его девушке (назовем ее Рита) на него плевать и он уже собирается написать своей бывшей (если что я тоже его бывшая, но он хочет написать другой) не знаю как поступить он вроде сам ломается типо любит не любит и не то что я самовлюбленная и т.п , но мне кажется по сравнению с ней я лучше, по крайней мере отношусь к нему намного получше. Помогите добрые люди🙏
я надеюсь ты парень
некотоым нравятся когда их оскарбляют девушки и им навятся их унижения
че ты несешь
Гнилыe доски в сарае покрылись трутовиками и мокрицaми
че ты несёшь
Иными словами, он мутит как минимум с 3-мя девчонками, всем это почти по кайфу и ни кто не знает как на это реагировать... ах да забыл, еще есть конкуренция меж этими же девчонками, потому как каждой он говорит свое. Не плохо вы исполняете, но в целом, у него слишком большой выбор меж вами. Если ты для него подруга, тогда ею и оставайся, до поры до времени, а там уже видно будет, либо с ним дальше мутить, либо другого искать.