Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с выбором конденсатора

здравствуйте, имеется магнитола PACR07 (Suzuki sx4) но с завода не предусмотрен aux, Bluetooth а с fm трансмиттером звук не очень качественный и помехи имеются... Нашел на просторах интернета способ как сделать aux на дорожку AM радио сделал по инструкции все но при выкручивании на полную громкость звук становится хриплым и греется магнитола с FM трансмиттером такого не было подскажите пожалуйста какой конденсатор лучше запаять запаивал 4,7 мкф 50v только на ножку AM длинной ножкой на пин а короткой к 2 проводам красный и белый вместе и 2 черный отдельно только не знаю куда вот их припаял дорожку AM перерезал как и сказано по инструкции подскажите как то можно это исправить и расскажите про стерео звук там другая вариация пайки но по видео не внятно объяснили что мол нужен усилитель т.к петь будет очень тихо помогите с выбором конденсатора оптимального для этой магнитолы и как лучше усовершенствовать эту схему. На фото какой конденсатор использовал и аукс провод 4 жилы 2 черных 1 красный 1 белый и схема с интернета как запаянно буду благодарен любому совету

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес

Универсальный пред усилитель в любом девайсе всегда один, по этому найти линейный выход не сложно, но нужно иметь осциллограф, видеть уровень сигнала по точкам на блоке, где он не меняется а всегда одной амплитуды вне зависимости что в данный момент играет, радио, диск, или кассета.....

Ученик
1мес

Сигнал очень сильный поэтому на большой громкости хрипит и греется . И конденсаторы тут не при чём . Резисторы надо ставить .

Ученик
1мес

А какие резисторы? И на обе дорожки или одну? И Без конденсатора я так понимаю?

1мес

Мокрые варежки, забытые на батарее, зацвeли плеcенью

Видео по теме