Почему в отношениях собой быть не получится и таким какой ты есть тебя не должны принимать?
почему меня не принимают таким какой я есть и не дают в отношениях быть собой? А на просьбу принять меня таким какой я есть может быть ответ: тебя никто не обязан принимать таким какой ты есть или прими себя таким какой ты есть сначала. Даже то что променял православную веру на католическую также воспринимают как непринятие себя таким какой ты есть и о браке и речи не идет. Но главное не загонять себя в уныние, не жить человеком, с коим ничего не вышло или вышло, но расстались по каким-то причинам и не строить иллюзии что он/она вернётся. И лучше поп-музыку не слушать, а слушать классику, релакс и церковную музыку (поп часто поют про несчастную любовь, что усилит боль и может испортить нервы и довести до срыва). Рекомендую ещё послушать аудиокнигу про исцеление Ильи муромца Ильи Литвака где как раз момент когда Илья Муромец был в отчаянии когда улита под венец пошла и князь глеб ему явился дал ему урок, пояснил что губить невинные души глупо и не надо унывать и нервничать. Дал напутствие:
Не грусти не печалься
Все ещё впереди
Бог пошлет тебе счастье
Ты уже на пути.
Лишь терпение невзгод
К небесам ведет.
И дал понять что уныние страшный грех, всему свое время. А тратя время на то что тебе не принадлежит это потеря времени и порча себя морально и физически. А в отношениях конечно придется меняться в чем-то, подчиняться друг другу. Но главное чтоб было это себе в пользу прежде всего и меняться надо не ради второй половины, а ради себя. Вот например что надо в себе изменить добавить это активность, инициатива, уверенность в себе. Кроме того должна быть стабильная и постоянная работа как минимум. Иначе далеко не уедешь в таких отношениях в таком состоянии. Тебе будет не хватать вечно и будешь нервничать, а вторая половина даст время на исправление, а если работу хотя бы не найдешь может уйти. Хотя женщине тоже стоит иметь постоянную работу и не опираться вечно на карман мужа, иначе так обдерешь, а мужику потом на что жить? И отдых тоже нужен. А если дело касается религии, увлечений, внешности то тут прежде чем менять это спроси себя действительно ли тебе это надо.
Всем привет, прошу прощения что не в тему, но у меня есть интересная история о том, как мне удалось получить права. Я долго мучился с этим вопросом и чувствовал себя неуверенно, потому что думал, что нужно обязательно учиться в автошколе. Но потом я нашёл TELEGRAM: @Mihail_gibdd и решил попробовать. Я был приятно удивлён — через 7 дней у меня уже были права! Причём, я получил их даже без учебы! Это было просто потрясающе: без предоплаты и любые категории — A, B, C. В итоге мне выдали сертификат автошколы и документы на нужные категории. Если вы тоже задумываетесь о правах, рекомендую обращаться к нему. Это действительно работает!
Не правда! Если Вы должны меняться в отношениях, то это проблема партнёра, а не Вас. Себя не обманешь, да и если поменяетесь, то это уже будете не Вы. Ваши жертвы ради кого то никогда не оценятся. Так и будете, то блюдечко не то, то каёмочка не того цвета. Вам это надо?)
Хз, лучше начни играть в доту