Top.Mail.Ru
Ответы

Меня пугает мое состояние

Братва всем общий

Мне 20 через пару месяцев 21 и меня пугает мое самочувствие .

В кратце, работаю на работе сутками, ну типа сутки через трое, но иногда на полтора и двое суток могу выйти. Рекорд в прошлом месяце был 2,5 суток. Работаю уже год и не разу не было жалоб.

Курил всеми известное растение (возможно это полочки) но бросил более полу года назад и не хочу к этому притрагиваться и некому не советую.

Образ жизни поменял до такой степени что пить реже начал и чаще занимаюсь спортом.

И раньше у меня были панические атаки но не такие сильные, потом была дереализация от которой я по сей день страдаю вот даже сейчас она появилась у меня пока я писал этот текст.

Огромный вопрос по здоровью был когда я подошёл к знакомой и общался на протяжении получаса, а потом спустился к знакомому и начинаю что то рассказывать и он меня будто не понимает меня это очень сильно напугало и я пытаюсь сказать и не могу, эффект будто рот парализован в ушах звон и я будто падаю в обморок. Он пытается дальше расспросить меня но я не могу ничего ответить. Это был самый страшный мой приступ, потом он отвлекся и подошёл обратно и начал опять спрашивать и я уже нормально ответил, мы зашли в подсобное помещение чтоб покурить под систему и меня чуть чуть опять пошатнуло( сразу говорю курю давно с года 2017, сейчас 2026) и не разу не беспокоило

Я не знаю может кто сталкивался с этим или нет но страх того что я из за этого отъеду есть.

Иногда я задумываюсь что это будет навсегда и мне будет очень плохо жить с этим, потому что я иногда даже не могу совершить из за этого обычные действия, разговаривать не могу.

Но все бы нечего. Когда я вижусь со своей девушкой (да у такого дауна как я есть девушка и очень красивая) у меня все отлично и никакого постороннего раздражителя нету.

Прошу вас о помощи или совете. Давайте без таких которые вот иди к психологу или в рехаб и так далее.

Я кстати нашел в аптечке у отца антидепрессанты, не мощные и отдаются без рецепта. Но помогали, я за все время выпил 2 таблетки.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3нед

А как думаете,для чего людям отдых? Организм устроен по типу-напряжение-расслабление. Депрессанты начинают помогать после 3 нед приема !не только спать,но и питаться нужно нормально.А от работы-кони дохнут. "эффект будто рот парализован в ушах звон и я будто падаю в обморок" может давление упало,может сахар к крови... так бы анализы все сдать,с этим не шутят

Оракул

Почему до сих пор не на фронте, там твою дурь быстро выбьют пулями и осколками...)

Знаток
3нед
Изменено

Чувак, сутки это пи ,у , возможно как рас курево тебя не много 'спасало' , но понятно что так не может продолжаться постоянно .

Признаться, секрет тут может быть только один ... хорошо высыпаться, там понимаешь ... должно быть по,й на все - лег и спиш . Если по тем или иным причинам так не выходит - это тебя доканает .

Ученик
3нед

Да хорошо братишь. Но тут у меня это уже как испытание я даже иногда уснуть не могу нормально толком. Ещё и проблемы жрут и из за этого тоже плюс голова гудит. Мне кажется я скоро стану Тайлером хах

3нед

Головка поджелудочной железы расплавилась в жидкую массу, смешаннyю с желчью и кишeчным соком

Видео по теме