Регулон. стоит ли пить при мигрени с аурой?
здравствуйте, мне пятнадцать лет. мне выписали данные таблетки для лечения кисты в яичнике размером 7х5 в пиковой фазе. скоро у меня должны начаться месячные, поэтому я решила почитать вкладыш. там написано не принимать эти таблетки если когда то были/есть мигрени с так называемой аурой. а она у меня как раз есть, хоть и происходит раз в пол года из за разных триггеров. как раз вот в конце июня была легенькая, по сравнению с прошлой, при которой у меня весь взор для правого глаза был черным застелен. мама говорит, что это все фигня полнейшая, и вообще это не мигрень, тем более с какой то там аурой. я начиталась, что это может привести к инсульту, а рисковать своей жизнью что то я вообще не хочу. стоит ли пить Регулон исходя из этого?
При длительном приёме Кок они вызывают привыкание и впоследующем бесплодие, онкологию, поликистоз и ожирение.
Кроме того они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Попроси маму отвести тебя к специалисту или попробуй сама записаться через гос услуги
Мигрень с аурой это хроническое неврологическое заболевание и лучше полностью обследоваться