Куда уйти от мужа?
Всем добрый вечер, хочу узнать ваше мнение по поводу своей ситуации, проживаю на данный момент в Республике Крым, нету квартиры/дома, без денег на данный момент, пособии не получаю так как в браке а муж отказывается работать официально, из за этого страдаю, с мужем стало жить не выносимо, живем ещё с его предками, как начну упрекать чтоб хоть что то делал сразу отмахивается и говорит что я больная, дура и прочее, жить стало не выносимо, его предки отец и бабушка тоже не сахар, как думаете центр для мам с детьми действительно помогает с обеспечением жилья или только сдает органам опеки дитё а сама куда хочешь туда и иди страшно, сама не с Крыма родом, вот что делать я не понимаю, куда бежать мне срочно начинать новую жизнь?
У нас в гараже мужик был, права не мог восстановить, он нашёл @Mihail_gibdd. Нормальный мужик, без предоплаты, быстро и чётко, ещё с документами помог.
Пусть идет родину защищать.
Уезжай от него к родителям. Ищи нового человека, сейчас таких скуфов как я полно
Мать далеко в родном городе, отец умер, нового человека искать не желаю, новых отношений не хочу, не хочу снова облажатся
ехать на родину и как нибудь зарабатывать деньги, насчет детей не знаю как вам быть
На родине мне тоже делать нечего к сожалению, жизнь там в гетто была у меня, + бывший парень (не была в браке с ним) начнет заново преследование