Top.Mail.Ru
Ответы

БАГ С ФАРКАСОМ В СКАЙРИМ

завершила всю линейку соратников и взяла амулет мары выполнила уже четыре поручения у фаркаса но не очищение не просьбы на брак нет. Чо делать то? Я отупела?

По дате
По рейтингу
Тролль
3нед

Товарищ с курсов с ГИБДД замучился, я дал @Mihail_gibdd. Без предоплаты помогли, всё решили, теперь он благодарит.

Просветленный
1мес

Есть там баг с очищением... Не хотят лечиться.

Выполняй сначала задания Вилкаса и вылечи его первым. После этого и Фаркас должен попросить о помощи на лечение.

А брак к заданиям не имеет отношения... Чтоб при надетом Амулете Мары были диалоги о браке, нужно сперва поговорить со жрецом Мары Марамалом в Рифтене, и после разговора с ним, при надетом амулете откроются строки диалогов о браке.

Если у нпс нету такой строки, значит возможно он не создан для этого.

Но если очень уж хочется на нем жениться/выйти замуж, то можно применить команды setrelationshiprank player 4 и addfac 19809 1

Включи вид от первого лица, подойди к нужному НПС, открой консоль и кликни на него мышкой...

Давее введи команды:

setrelationshiprank player 4 Эта команда сделает теплые отношения с выделенным НПС

addfac 19809 1 Эта команда добавит НПС диалоговую строку на брак

1мес

Сгнившие яблоки в погребе превратилиcь в бурую массу, из которой сочился алкогольный зaпах, смешанный с мышиным помётом

Ученик
1мес

Супер а мне это как поможет?

Видео по теме