Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше взять: Dark Souls III или Elden Ring? Нужен подробный совет по выбору.

привет Всем привет! Решил купить себе одну из этих игр, но никак не могу окончательно определиться, что именно выбрать — Dark Souls III или Elden Ring. Хочу взять проект, который реально затянет, поэтому мне важно узнать ваше мнение и сравнить их по нескольким ключевым пунктам.Во-первых, где объективно лучше графика, современнее визуал, сочнее спецэффекты и выше дальность прорисовки? Во-вторых, как обстоят дела с сюжетом и лором? В какой из игр история подается хоть немного понятнее и где сам сюжет вас зацепил сильнее, чтобы не пришлось часами сидеть на YouTube и смотреть разборы?Отдельно хочу спросить про боевую систему и механику ударов. Где лучше чувствуется физика боя, вес оружия и импакт от попаданий? В какой игре качественнее сделана регистрация ударов (хитбоксы), анимации атак и разнообразие мувсетов? Где боёвка в целом ощущается приятнее, отзывчивее и глубже?Также очень интересует мир игры. Насколько Elden Ring играется интереснее за счет открытого мира, или он со временем начинает душить? И не ощущается ли коридорная структура уровней в DS3 уже устаревшей на сегодняшний день? Где в целом круче магия, общая динамика и вариативность билдов?Ну и последний вопрос про сложность и боссов. Какая игра будет дружелюбнее, если я не самый хардкорный игрок, и где боссфайты сделаны качественнее и эпичнее? В чем вообще главные плюсы и минусы одной игры перед другой? Распишите, пожалуйста, по полочкам, что всё-таки стоит купить в первую очередь и почему. Заранее спасибо за ответы!

Еще возможно буду покупать себе PlayStation 5 DualSense Midnight Black Беспроводной геймпад на свой компьютер так что может с геймпадом боевка лутше станет в какой-то из этих игр

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед

Выбор между этими шедеврами зависит от вашего запроса на свободу: Elden Ring поражает масштабным открытым миром, сочной современной графикой и щадящим порогом входа благодаря призыву духов, тогда как Dark Souls III предлагает идеальный баланс выверенного коридорного дизайна и эталонных, честных хитбоксов. В плане боевки обе игры раскрываются потрясающе, но ER дает невероятную вариативность билдов и магии, хотя физика веса оружия в DS3 порой ощущается чуть более концентрированной. Подача лора в обеих играх традиционно скрыта в описаниях предметов, но в Elden Ring общая фабула за счет участия Джорджа Мартина воспринимается немного понятнее. Покупка геймпада DualSense однозначно прокачает ваш опыт в любом из этих проектов, сделав управление отзывчивым, но начать лучше с Elden Ring ради ощущения грандиозного приключения.

Ученик
3нед

Братан , если тебе хочется играть и не париться. то бери 3 соулс , он вначале понятней и интересней. Элден дает большее возможностей в построении билда и грубо говоря ты можешь сделать че хочешь. Елда открытая но пустоватая. Можешь поспрашивать что интересно. Босс файты в элдене красивее. Импакт умер на втором соулсе. А в елде баланс сломан там если ты по кайфу без задроча играешь то двурочка калл. Структура 3 дс прикольна и ты в любом случае можешь поперется в несколько коридоров ( КАК В ЕЛДЕЕЕЕ , ПРАВДА С БАЛАНСОМ У ЕЁ ОТКРЫТОГО МИРА Ужас...) Сюжет 3 соулса , имхо лучше. Ну в любом случае в елде боевка по прикольней из-за навыков (их миллион)

Ученик
3нед

страдай в дарк соулс и мир станет красивее

Видео по теме