Ошибка сервера bip.
Всем привет. Такая проблема, я пользовался приложением bip, потом вышел с него, а зайти назад уже не могу. Пытаюсь снова зайти, ввожу свой номер и... выдает ошибку сервера. Пишет что слишком много неудачных попыток.. Заходил с эмулятора на компьютере и получилось! Но при выходе, там тоже теперь ошибка сервера.. Есть люди у которых такое было? Может кто нашёл решение проблемы или ещё чего.
Писал на почту разработчикам, пришел автоматический ответ, но ничего. Ждал 24 часа, потом снова пытался войти и всё впустую.. Не пробовал только сбросить телефон до заводских и покупать новый!! Буду благодарен если кто-то поможет с этой проблемой.
Попробуй сменить сеть, бывает, что сервера приложения блокируют по IP из-за временных ограничений. У меня такое часто решается сменой соединения, обычно подключаюсь через netravpn точка icu и все начинает летать. Если не поможет, то, скорее всего, придется ждать разблокировки на стороне самого приложения, раз уж техподдержка молчит.
я подключался с мобильного интернета, перезагружал роутер, пробовал разные впны, но всё бестолку(
Привет! Подобный сбой в BiP обычно связан со строгой системой безопасности мессенджера, которая временно блокирует ваш IP-адрес или цифровой отпечаток устройства из-за частых запросов с эмулятора. Поскольку автоматический сброс таймера за 24 часа не помог, блокировка на стороне сервера оказалась глубже, и радикальные меры вроде покупки нового телефона здесь точно ни к чему.
Для решения проблемы попробуйте полностью удалить приложение, перезагрузить роутер для смены динамического IP и войти заново, используя исключительно мобильный интернет другого оператора. Также может помочь установка предыдущей, более стабильной версии BiP через сторонний проверенный маркет.