Моя история: от диагноза до надежды
Пять лет назад гинеколог на медкомиссии обнаружил у меня уплотнение. Онколог подтвердил диагноз - рак молочной железы, 3Б стадия. В тот момент я просто растерялась. Начались тяжелые химиотерапии, дневной стационар. Лечение почти не помогало. Потом - ПЭТ КТ и новость о метастазах в костях. операцию отменили: неоперабельно.
Прошло пять лет. Я лечилась в больнице, пробовала травы у травниц, ездила по святым местам. Но иммунитет был полностью разрушен. А когда врачи изменили метод лечения, начались жуткие боли в ногах - они просто отнимались. Лечение посадило сердце, печень, поджелудочную. Обезболивающие перестали помогать.
И тогда сестра, которая собиралась в Задонск, рассказала мне о человеке. к которому обращаются за помощью. Я почувствовала - это шанс.
Мы созвонились и приехали на прием. Владимир сразу сказал: "будет непросто, потому что уже 4 стадия". Я согласилась без раздумий. Мне хотелось жить.
Он приезжал из Задонска в мой город, проводил сеансы. После каждого звонил, спрашивал о самочувствии. Я стала чувствовать изменения. Мне стало легче. Я снова поверила, что могу жить.
Если вы или ваши близкие ищете помощь в сложной ситуации - напишите мне, я дам контакты. Возможно, это тот самый шанс.
Очень за вас рады!