Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Как поменять шины в игре Car Mechanic Simulator 2018? (Решено)

Я только начал проходить игру «Car Mechanic Simulator 2018», и мне поступил заказ на замену шин автомобиля. При этом, диски должны остаться прежними. Я открепил старые колёса и через компьютер нашёл эту модель шин, которая была указана в задании. После чего, столкнулся с такой проблемой, что когда ты хочешь поставить диски на место, то они автоматический ставятся вместе со старыми покрышками. Я также пробовал разделить их с помощью инвентаря, но единственное действие, которое можно было через него сделать, так это просто продать колесо целиком.

Как можно заменить шину при этом оставив прежний диск?

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед
Изменено

Для замены шины вам понадобятся два специальных станка в мастерской. Сначала подойдите к шиномонтажному станку (tire changer) и выберите функцию разборки колеса, чтобы отделить старую покрышку от диска. После этого соберите колесо заново на том же станке, объединив ваш старый диск с только что купленной в компьютерном магазине новой шиной. Напоследок обязательно перенесите собранное колесо на балансировочный станок (wheel balancer) и выполните балансировку, иначе игра просто не позволит установить деталь обратно на автомобиль.

Ученик
3нед
Изменено

Нужно на специальном инструменте в гараже в углу справа от ворот сначала разбортировать колёса со старыми шинами, а потом забортировать и отбалансировать с новыми

Видео по теме