Вопрос про осознанный сон
Привет я сегодня первый раз пробую войти в осознанный сон вопрос знатокам. Правильно ли я все делаю я ложусь в 12 ночи поставил будильник на 5 утра и типа дальше я просыпаюсь что то делаю 15 минут главное не смотреть на что то яркое. Можно попить воды и тд после этого снова ложится спать,но нужно представить перед собой картинку допустим подъезд и говорить про себя сейчас я усну и попаду в осознанный сон.
Просто хз звучит способ странно,но все друзья говорят самый эффективный вопрос насчет как способ и есть ли лучше и еще вопрос насколько сложно выйти с осознанного сна я где то слышал что выходят очень быстро просто можно крикнуть или сделать желание о том что хочу проснуться? Я читал что некоторые долго выходят. Можете поделится опытом кто знаток. Первый раз вхожу в этот сон и есть какая то небольшая тревога насчет выхода особенно.
всё это лабуда что тебе говорят. ночью работает программа приоритетов человека, твои установки. она решает лечить ли почку или твое хочу выполнять. решать задачи воплощения, работу в других мирах или реальностях или твоё хочу? вывод ясен.. чтобы ты что то мог делать во сне? это должно совпадать с твоим эволюционным развитием, помогать духовному росту.. не машку за зад щупать, а нечто интересное. полеты к примеру.. днём говоришь своему наставнику что хочешь во сне то-то делать, чтобы он помог. если поможет, то увидишь на днях. сон тоже надо подготовить ему, создать тебе 3Д тренажер и тд..