Top.Mail.Ru
Ответы

Тут есть мужчины феминисты?

Женщины в браке живут меньше, вне брака дольше.

Если хотите ,чтобы при разводе у вас ничего не отбирали, тогда делайте так ,чтобы дети оставались на мужчине .

У мужиков будет бомбить потому, что дети им не повзволят шариться по клубам в поисках дешёвой, молодой легкомысленной тутки у которой по молодости неокрепшие мозги 😏

Закон о домашнем насилии тоже нужно внедрять, чтобы всех отбросов мужского общества отпугать и не допускать к размножению бабников, лядунов с псих проблемами и ЗПП *едофилов ,скрытых *и*орастов ,которые могут после п**орастиии спокойно перескочить на детей, это всем известный научный факт 😏🤌🏻

Мужчинки с низким тестостером и химическими нарушениями в мозге могут доводить жену так, что у неё от навязанных комплексов - неликвидным мужиком будут проблемы со здоровьем и 80% озлобленных баб, которых вы видите...это слелалаи мужчины , они превратили их в РСП это сделали мужчины с ними и эти ублюдки жалуются ,что нет норм баб, хотя своих испортили, поломали. 😔

И такие же выродки будут портить их дочерей, но этим папашам уже по....уй

их дело сунул, высунул и бежать, даже самцы бабуинов заботятся о самках , но наш Русский Васька , это уже дно ниже животного 🐒

Всё больше женщин не будут подпускать к себе всяких чмонь и спаривание нужно, для того чтобы делать детей ,а не утешать неликвид мужского пола ,который пользуется женщинами с низкой самооценко.

Необходимо сканировать мозг мужчины и выявлять недоразвитых мужчин с нарушениями химической работы мозга и нарушениями их структурной составляющей, агрессивным мужчинам с деформированной, биологической структурой мозга необходимо запрещать контактировать с женщинами не подпускать к ним вообще и отправлять на тяжёлые работы .

Задачя женщины в эволюционной системе не потерять себя и умело манипулировать биологизаторскими миханизмами ,тоесть мужчиной, нужно постоянно создавать и манипулировать им.

Дочерей нужно позволять воспитывать нормальным мужчинам , чтобы неликвиды не превратили их в мужерабок.

Воспитание дочерей будет доступно ,только тогда ,когда мужчина пройдёт псих анализ при сканировании мозга .

Почему женщине очень важно об этом знать?

Потому что умное поколение дочерей идёт в умных оцов ,это так же важно и для женщин.

По дате
По рейтингу
Тролль
2нед

Я мужчина феминист

Знаток
3нед

Мне вот интересно, ты просто тролль или у тебя действительно психологическая травма?

Ученик
3нед

Одно другому не мешает

Ученик
3нед

Чё за кал я прочитал. Уж лучше бы я неучем был и читатиь не умел

Знаток
3нед

сделай себе лоботомию

Знаток
3нед

У тебя какая то травма, откуда это все

Ученик
3нед

Это жертва биолобараторий, окраинец очередной.

Ученик
3нед

Тебя расстрелять надо!

Знаток
3нед

перевожу стрелку, тебя впервую очередь

Видео по теме