Top.Mail.Ru
Ответы

Любовник матери

Хочу высказаться

Все началось 6 лет назад, когда моя мать привела в дом незнакомого мне мужика, но оказалось что это ее бывший парень с подросткового возраста и тогда все завертелось, этот человек начал частенько заглядывать в гости к моей матери, при том что у этого козла есть жена и дети. Этот ублюдский черт приходит к моей матери когда только ему вздумается, а приходит он только чтобы побухать, поспать, пожрать и т.д., короче говоря нахлебничает. Моя мать прекрасно это осознает, но не принимает никаких мер. Уходя на работу оставляет этого урода дома, со мной как будто "все в порядке", но нихрена не в порядке. Это животное даже не помогает моей матери физически, не говоря уже о финансах, он просто существует в квартире моей матери, я понимаю конечно, если бы он помогал, тогда бы я не писала этот пост. У этого чучела нет совести, он мудак во всей своей красе. Я сколько раз говорила ей, что мне противно от того что этот подсосник пользуется моей матерью, она все терпит, оправдывается и защищает эту гниду. Я очень устала, я не могу на нее повлиять, мне остается только ждать совершеннолетия, но я не могу, не могу этого больше терпеть, я правда очень устала, просто почему она не может ничего с этим поделать, хотя сама все понимает, я каждый гребаный день надеюсь на то, чтобы этот паразит снова не пришел сюда

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

я бы обижалась на маму

Ученик
3нед

Обида? Я испытываю ненависть к ней из за этого дерьма, которое она сама же и произвела

Видео по теме